|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
к сожалению, вот так вот, чтобы в одном месте были все стандартные бальные танцы - не видела :-(
В основном, или вальс, или танго, или еще какой другой танец: всё по отдельности.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Привет!
Бальные танцы в Париже есть. ![]() ![]() При этом можно репетировать бесплатно вечерами в гимназиях 19 округа (плюс одна гимназия в 12-м) - если надо будет расписание с адресами, я могу выслать. Если читаете по французски, можете подчерпнуть информацию на forumdanse.com (там же и поиск партнеров). Официальный сайт федерации: www.ffd-cnds.asso.fr. Кстати, 17 марта в Гренобле - чемпионат Франции по стандарту, а 21 апреля в Melun - по латине. По поводу школ - я хожу в Насьон (135 bd Diderot). Есть хорошая школа в Saint-Maur (Eric Sourdeau), популярна школа, где тренер Marc Couderc (если будет нужен адрес, поищу). Если есть конкретные вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, по поводу бюджета: если берете одну индивидуалку в неделю, а потом тренеруетесь самостоятельно либо в своей школе, либо в гимназиях (а там можно и с народом из других клубов пообщаться), то это выльется где-то в 160 евро в месяц. Проблема в том, что коллективных занятий, где бы нормально объяснялась техника, - нет! Тренеры исходят из того, что если они будут "грузить" народ на коллективных занятиях, то к ним никто не прийдет. В итоге - либо серьезно на индивидуалках, либо "два притопа - три прихлопа" на коллективных занятиях.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Koshechka пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2007
|
Koshechka пишет:
Koshechka, извините, пока читала, еще вопрос созрел. Что это за гимназии, где они находятся и какова стоимость тренировок? Я буду жить в районе Neuilly sur Seine, это какой округ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
вопрос балних танцев меня заинтересовал.
Ранше занималас проффесионально балними танцами, что заберало очень много времени. Хотя когда заканчивала школуто вопрос стал ребром или танци или учеба, так как двое совмесчат невозмойно. Пришлоь бросить танци со слезами. Давно ето било! Вот читая ету тему, я вдруг подумала а почему би и не возобновит так для себя. Хотя у меня уйма вопросов. Где искать партнера? и вообсче слабо себе представляу как виглядят обсчие занятия во франзии. может кто что подскажет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Привет всем!
Давно не заходила на форум, сейчас только увидела вопросы. Стоимость индивидуальных уроков в Парижском регионе примерно 40-45 евро в час (если Вы с партнером, делите на 2). Залы для тренеровок откроются в сентябре. Сейчас есть некоторые действующие (на время каникул), но я там не была. Стоимость тренеровок в этих залах смехотворная: 17 или 18 (точно не помню) евро в ГОД!!! ![]() О залах на период каникул: http://www.forumdanse.com/forum/read...=13451&t=13451 Поиск партнера... ![]() ![]() http://www.forumdanse.com/annonce/liste.php Укажите возраст, рост, уровень танцевания (класс). ![]() Вроде все... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
PtiteGrenouille пишет:
![]()
|
Закладки |