![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
valor пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Ivetta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дед Норвег, Вы не обижайтесь, но то, что Вы говорите, это только предположения. В реальности оно несколько иначе. Например, банки практически всегда оформляют ипотеку. Ибо губа -- не дура.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ivetta пишет:
В Англии : - у мужчин около 1120 фунтов в месяц после выплаты налогов; - у женщин около 930 фунтов после выплаты налогов; Во Франции : - у мужчин 1874 евро в месяц после всех удержаний, но до выплаты налогов; - у женщин 1504 евро в месяц после всех удержаний, но до выплаты налогов; Подоходный налог (который не учтен) на такие зарплаты примерно можно взять равным одной месячной зарплате. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ivetta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
valor пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dacha пишет:
Конкуренция... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
Мы жили в Бергене - второй, по-моему, после Осло город в Норвегии. Резиденций с квартирами там почти нет (как я писала - сплошные частные дома). А выше нескольких этажей только парочка зданий студенческого общежития. Не верите - прокатитесь, посмотрите сами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dacha пишет:
Потому что ничего общего с 1987 годом сейчас и в помине нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Ivetta, я тоже жила и работала в Бергене, правда недолго. Но вот совсем не сказала бы, что там плошные частные дома. А еще работала в Осло и многие мои знакомые живут именно в квартирах. Так же как и в Дании и в Финляндии. И далеко не все в Норвегии работают в нефтяной промышленности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]() НИ ОДИН знакомый нам норвежец не жил в квартире, а вот студенты или очень милый дяденька (беженец из Казахстана) просил там политическое убежище - и очень сокрушался, что Норвегия, такое плохое госудаство, бесплатно предоставило ему 4-х комнатную квартиру, а не дом. ![]() Ладно, о чем мы спорим? Я никогда не говорила, что ВСЕ - говорила, что большинство. Статистики у меня нет (впрочем, как и у вас). А другим на этом форуме я думаю все равно - где и как живут норвежцы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Taksik пишет:
![]() В Осло конечно наверное в квартирах побольше будет (город несомненно больше), но все равно большинство в домах. Это я вам как доктор говорю ![]() За 6 лет у меня там образовалось не мало друзей и знакомых чтобы судить об этом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Dacha пишет:
Почему же вы в 93м не ренегосиировали условия кредита? Наверняка рынок уже менялся в лучшую сторону!? Понятное дело что при таких условиях кредита риск намного больше... И еще ваши цифры говорят о том что дом подешевел на 50 тысяч франков за 12 лет? Что то как-то слабо верится! Или он был продан с аукциона настолько ниже рыночной цены? Не знаю как у вас, почти всем моим знакомым у которых кредиты дали caution. Один знакомый взяв кредит под плавающий процент, ренегосиировал через 2 года его на фиксированный так как ситуация на рынке изменилась... Еще один знакомый который платил около 5 процентов в год за кредит, попытался договорится с банком, но тот не пошел навстречу и тогда он нашел другой банк который дал более выгодные условия и перекупил его кредит у его банка... Так что это не предположения а сегодняшняя реальность... Так что думайте и выбирайте то что выгодно вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Дед Норвег пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Ivetta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Sasa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
IrinaS пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Ivetta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||||
Мэтр
|
Дед Норвег пишет:
Дед Норвег пишет:
Дед Норвег пишет:
Дед Норвег пишет:
Дед Норвег пишет:
Дед Норвег пишет:
![]() |
||||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2006
|
Подсчкажите, а какой налог я плачу при продаже недвижимости во Франции? Есть ли какойто период, в течение которого налог при продаже выше?
То есть я например купил небольшую квартирку, а через год или два решилсделать апгрейд продать её, чтобы купить побольше, то есть опять буду платить 8% такс за неновострой, а к этому надо ли мне будет платить налог с продажи маленькой квартиры? Спасибо , если кто владеет вопросом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
misc3000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
valor пишет:
"Les salaires en France selon la catégorie socioprofessionnelle et le sexe en 2001 (sources DADS, Insee)" Т.е. еще до перехода на евро? Ну тогда тут просто автоматическим переводом из франков в евро не обойдешься, слишком многие соотношения изменились. Вообще надо бы найти что-то за прошлый год, или хотя бы за позапрошлый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот, нашла:
Le salaire moyen était, lui, à 1.903 euros mensuel nets en juin 2005 (source INSEE/60 Millions de Consommateurs). Еще больше получается, не могу поверить, хоть убейте, где ж они все, эти счастливые обладатели чистыми 1900? Куда ни глянь, всюду СМИК. Прямо очевидное невероятное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dubliner пишет:
|
|
![]() |