rennaise пишет:
Caramelitta пишет:
Чтобы придать хорошей теме более активное в ней участие, хочу у всех спросить: "Какими навыками, умением, знаниями надо обладать, по вашему, для нахождения вашей dream work "
Знаниями по специальности, я так думаю
Ну а также умением составлять CV, писать LM и представить себя на собеседовании. Но этим, впрочем, надо обладать для нахождения любой работы, даже совсем не dream.
Языки это хорошо... но чаще всего для общего развития. Если напрямую никак не работать с Россией (Украиной, Белоруссией и пр.), то русский язык тут особо никого не интересует.
|
Спасибо за хороший совет! у меня тоже такое впечатление складывается, хотя я только на пути поиска работы...
И от себя хотелось бы добавить неплохо было бы получиь франц. диплом (наших дипломов здесь не знают и по уровню полученного образоваия соответственно судить не могут, поэтому и предпочитают свои дипломы).
Поделитесь опытом у кого есть, пожалуйста, как велики шансы устроиться на работу с дипломом инженера (инженерная школа или мастер)? Если есть/будет диплом франц. учебного заведения работодателю будет безразлично с какой страны претендент? Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже попробовал или владеет этой информацией. Спасибо.