|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Да, я киевлянин.
Пока мы планируем отправляться в свой вояж поездом Киев - Вена, но может быть что-то поменяется и будем лететь самолетом. Еще рано загадывать. В прошлом году мы подавали документы за три месяца до выезда - в посольстве я объяснил тем, что как человек военный планирую свои поездки заблаговременно. Для вступления в хоспиталити клаб не обязательно давать свое жилье - там можно при заполнении анкеты указать относительно жилья "нет, пожалуйста не просите". У Вас не будет никаких проблем. Там очень много студентов из разных стран мира, которые не имеют возможности предоставлять жилье, но они успешно пользуются гостеприимностью других членов клуба. 364 доллара стоил один билет Киев-Милан-Париж-Милан-Киев. Нам с супругой перелет туда и обратно обошелся в 728 долларов на двоих. Бронь в этой фирме возле посольства стоит 20 гривен. Там же мы оформляли страховку. Сколько стоит я не помню, но кажется за месяц мы заплатили около 150 гривен на каждого. Насчет денег. Мы сделали так. За неделю до прихода в осольство я положил на счет в банке 5 тысяч долларов - взял справку об остатках на счету, а затем снял деньги и положил на счет в другом банке. Еще я рекомендую Вам приложить документы на квартиру или машину, а также другую недвижимость если есть - это покажет, что Вы сосотоятельный человек, который привязан к Кмеву. Насчет лояльности сотрудников посольства ничего сказать не могу. Нам первый сотрудник не дал визы, а заставил привезти ксерокопию вида на жительство сестры супруги, хотя нас приглашала не она, а наши французские друзья. Когда мы через день принесли необходимый документ, то оказалось что он не нужен и другой сотрудник посольства удивлялся зачем он нужен. В отношении бронировки отеля яВам ничего не подскажу, т.к. мы ехали по частному приглашению и у нас такой проблемы не было. Я думаю, что у Вас все будет нормально. Мой адрес: babiruss@gmail.com Желаю успеха |
|
![]() |
|
Закладки |