|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы придать хорошей теме более активное в ней участие, хочу у всех спросить: "Какими навыками, умением, знаниями надо обладать, по вашему, для нахождения вашей dream work "
Я понимаю, что каждый из нас учится в разной сфере - но это может быть нечто общее - уровень владения иностранными языками, компьютером, наличие стажировок (где, как долго) и т.п. Как вы читаете обладая тремя языками (англ., французский и родной - русский) дает ли это преимущество? Говорить на французском-само собой разумеется, раз ты во Франции, на английском - говорит весь мир и французы тоже (с горем пополам, но ведь говорят), русский - никому, по большей части, не нужен. Или говорить на немецком/испанском/китайском в придачу - лучше... Что может тебя выделить на фоне других иностранцев, коих во Франции очень много? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Caramelitta пишет:
![]() Ну а также умением составлять CV, писать LM и представить себя на собеседовании. Но этим, впрочем, надо обладать для нахождения любой работы, даже совсем не dream. Языки это хорошо... но чаще всего для общего развития. Если напрямую никак не работать с Россией (Украиной, Белоруссией и пр.), то русский язык тут особо никого не интересует. Мне в работе вообще только английский нужен, но на очень хорошем уровне. Ну и французский, разумеется. Про мой русский уже все забыли. Полезнее было бы знать немецкий или китайский, но я и так уже много чего знаю, больше не лезет ![]() Компьютером, конечно же, надо владеть по минимуму. Все-таки век высоких технологий. Разве только если по образованию строитель и работа на стройке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Caramelitta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |