![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Marinina пишет:
Девочки, кто ещё сможет, приходите тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание-внимание, говорит Германия! Это просто чтобы внимание привлечь! ;-) про Германию и от ее имени ничего говорить не буду, а скажу вот что:
Итак, Антибская тусовка имеет резервацию в ресторане Брюло, расположенном по адресу: Le Brulot 3, rue Frédéric Isnard 06600 ANTIBES , вот их сайт с картой и всеми делами (можете уже выбирать свое меню http://www.brulot.com/ ;-)? Я заказала столик на 19.30, учитывая, что собираться мы начнем где-то с 19.00 возле вокзала? Кому удобнее, можем сразу возле ресто встретиться? Список участников банкета: zen, Yvette+1, Lapsik+1, shivaree, kometa, karpisa на коктейль, ну и ваша скромная слуга. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Таня, Марина, спасибо, тока я не кричу, перидюраль все-таки, будем с мужем, как всегда, в карты резаться
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Насчет моего +1 - я плюсовала женский коллектив! :-) Если это то, что ты подумала, так милости просим! :-) А если нет - так устроим голосование! :-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
Вика, у меня мобильного нету, пардон. Звони на домашний, если хочешь за пару часиков до встречи (ну, если ты уже точно будешь в это время знать, что придешь). Надеюсь, со всеми до встречи тогда. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А 8 марта, в добавление к женскому антибскому банкету, у меня появляется новый повод радоваться жизни: я сдала теоретический экзамен по правилам ФРАНЦУЗСКОГО дорожного движения!!!! Гип-гип, ура!!!! Теперь надо стресс снимать! ;-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
prosto macha пишет:
И будешь тогда омашиненная! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Всем спасибо!!! И хорошего дня!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
|
Marinina пишет:
Я звонила сегодня уже Тане (zen), но не застала никого дома, буду звонить позднее еще. А Вика обещала перезвонить мне сегодня. В любом случае, не потеряемся ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lou_Lou пишет:
Ну раз нас уже несколько могут завтра встретиться, то объявим уточнение здесь, да? Во сколько же именно все участники хотят встречаться? Встречаемся завтра около того выхода из Nice Etoile, который смотрит в сторону моря. Всем подходит? Я, правда, не очень надолго смогу прийти, так как работка неожиданно подвалила, узнала я об этом только сегодня, а ещё же и 8-ого поеду в Антиб бездельничать, так что 7-го надо будет после нашей встречи ещё кое-что сделать. Ну на часок-то я всяко выберусь. Когда назначим время? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lou_Lou пишет:
prosto masha, поздравляю! Ты молодец!! Антибская тусовка, надеюсь, до встречи в четверг! Где встречаемся? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.02.2007
|
Messanga пишет:
А я и не шутила ни на минуту, т.к. на завтра девочки планировали просто прогуляться, в случае плохой погоды - погреться в кафешке. А так, каждому понятно, что строгий церковный пост и ресторан несовместимы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Антибская тусовка: нам нужно о встрече договориться! Я предлагаю так: в 19.00 общая встреча на вокзале, для тех, кто на поезде приедет, а к 19.30 подтягиваемся к ресторану, который найти очень легко: он в райoне мэрии, на первой улочке, параллельной рынку. Их там два ресторана, не перепутайте: наш Brulot, а не Brulot Pasta. Но на этой улочке потеряться трудно, она миниатюрных размеров.
И совсем не к месту, но не могу удержаться: на vente-privée сегодня Кастельбажак!!! Аксессуары, правда, уже все расхватаны, но из одежды еще кое-что осталось! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Машуль, а ты к вокзалу или тебе удобнее сразу к ресторану? Кстати, телефон мобильный у тебя все тот же? |
|
![]() |
|
Закладки |