![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2005
|
Doumkie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Doumkie пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Veronique пишет:
А я в отделе биопродуктов и всяких диетштучек покупаю спецпродукты, обогащенные теми или иными микроэлементами ( железом, kальцием, магнием). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Мне тут врач : "Не пейте витамины, где они все в одной таблетке собраны, да еще полтаблицы Менделеева впридачу. Не может все сразу наш организм усвоить - одни витамины мешают другим.
![]() В общем все новые и новые открытия происходят в мире медицины! Или это рекламный ход по типу "все на новенького" ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
pusha пишет:
если кто подскажет другую минеральную воду, где кальциябольше, была бы рада разнообразить питьевой рацион :-)
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Veronique, Contrex
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tora, у меня и Contrex Дома есть, но там на этикетке написано 486 mg/l кальция - то есть всё равно меньше, чем в Hepar.
А мне вкус контрекса нравится, иногда его пью для разнообразия, чтобы привыкания не было :-)
|
![]() |
||
Модератор
|
Veronique, здорово! Я пыталась, тем более мне просто нужен сейчас кальций - ну никак не пошло
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Кальция много в твердых сырах, как я читала в брошюре под названием "Женщина и кальций". Больше, чем в иогуртах. Это, что я помню. Если найду брошюрку, напишу еще чего-нибудь полезного
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
Taksik пишет:
Именно в аптеке, а не просто в супермаркете. Или с женералистом надо посоветоваться, в свое время именно женералист выписал мне витамины , т.к. волосы стали выпадать после второй беременности и долгого кормления грудью. сейчас, правда, с 1 марта 2006 , эти витамины не рамбурсируются, но ради волос можно их купить и за свои деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2005
|
Ondine пишет:
А то я зашла в аптеку, спросила цинк, меня не очень поняли, сказали нету. Или не там ищу?
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Doumkie пишет:
Ну, а как все-таки правильно подобрать витамины с кальцием. Девочки, я, как жертва облысения, можно сказать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Пенелопа, я очень хорошо знаю этот препарат. Говорила с врачами в России, они считают его для беременности неприемлемым. тут во Франции есть что-то для беременных. Как будет пролема актуальной - пропью обязательно. Спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Витамины
Сегодня столкнулась с тем, что зашла в аптеку за витаминами (с недавних пор начала замечать за собой усталость, постоянно спать хочется, утром проснуться - целая история). И тут у меня "разбежались глаза" - предлагают все: и пилюли, и коктели для укрепления общего иммунного статуса, и всевозможные чаи, фитодобавку к пище. Продавец начала нахваливать все, а особенно витамины (непомню точное название, кажется АZYL) - серо-розовая упаковка, говорит, что их больше всего раскупают.
Хотела бы вас спросить: какими витаминами вы пользуетесь. И нет ли побочных эффектов, какие ощущения у вас после их принятия? Спасибо за ваши ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Caramelitta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо, Tora, за то, что объединили эти темы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maryna пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Прочитала в одном журнале о здоровье и вспомнила об обсуждаемых здесь источниках кальция :
"В сочетании с молоком зеленый чай (в количестве 3 чашек в день) обеспечивает организм человека 15% необходимой нормы кальция, 10% - фолиевой кислоты и цинка. Чай также содержит витамины В1, В2, В6, минерал магний и является естественным источником фторида" Так что "Да здравствует рюмочка зеленого чая!" ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ну вот купила нахваливаемые вчера витамины "АZINC Оptimal" - напишу как они мне позже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
А, например, одна ложка какао горького в чашке с молоком обеспечит суточную дозу магния.....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Во Франции по совету приятельницы купила "Бион 3", а так прошу привезти из России "Компливит". Наши витамины у меня не вызывают аллергии.
|
![]() |
||
Мэтр
Мне тут про витамины такое рассказали :
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Stefani пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Aglaya, и я тоже принимаю Алфавит, ооооочень хорошие витамины, но во Франции их нет.....очень жаль.
Кто нибудь нашёл аналог? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Девочки(или мальчики) а кто объяснит такую проблему.Пропила витамины Juvamine + levure de biere(полный курс) и вся оволосилась!в прямом смысле!
![]() Ноги,руки покрылись (так и хочется сказать шерстью!) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
bellax, ну надо же, я пью тоже сейчас это же. Начала только, для укрепления волос и кожи.
Надо сказать, у меня тут же вылезли от жювамина совершенно конкретные прыщи в нижней части лица, на шее, очень глубинные, болючие и плохо заживающие. Совершенно аналогично - много и сразу - вылезало в России от Компливита. ТАкие у меня вылезали только от Компливита, теперь и от жювамина.. С оволошением - пока результата нет.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Ptu, надо нам завязывать с эмим Juvamine.Хотя у вас рост волос на теле не был замечен то может это у меня от levure de biere,которые я тоже принимаю?
..Ладно,оволосилась(не сильно но заметно)теперь мне пора в тему про эпиляцию... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Мне как-то делали диагностику и сказали,что нужно обратить внимание на мешки под глазами.Кто-нибудь принимал витамины Oenobiol (pour agir sur les poches et les cernes)? Хочется попробывать.И для укрепления волос и ногтей у них есть серия. Тоже не помешало-бы...Даже не знаю,с чего лудше начать.Дорогие они все-таки.Был бы толк.
|
|
![]() |
|
Закладки |