Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.03.2007, 15:44     Последний раз редактировалось Caramelitta; 05.03.2007 в 17:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Спасибо за замечание, но на то есть модератор! Пока никого не волновало наличие ошибок и транслитерация французского на русском. И, к слову, все здесь по теме общаются...
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2007, 16:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2006
Во-первых, я - по теме. Потому как уровень образования (и соответственно правильное владение русским, французским и др. языками) весьма сильно влияет на трудоустройство в ТЕХ областях и организациях, о которых здесь идет речь (международные отношения, Совет Европы, Всемирный Банк и т.д.) помимо профессиональных знаний. Известно, что при прочих равных условиях, в данных организациях работодатель смотрит прежде всего на грамотность (говорю по собственному опыту).

Во-вторых, просто приятнее и удобнее для ВСЕХ общаться на понятном, опять же для всех, русском литературном. Почему мы заменяем слово "стажИровка" словом "стаж", который имеет совсем другое значение ? (кстати, сама иногда этим грешу...) И уж точно не "делать стаж", а "проходить стажировку/практику".

Давайте поддерживать изначально высокий уровень нашего любимого форума.

А теперь уж совсем по делу :

Согласна с теми, кто говорит, что довольно просто найти стажировку для будущих специалистов по лоббированию, НО хочу уточнить, что все-таки проще это сделать в соответствующих частных компаниях. Бельгия - действительно неплохой вариант. Иногда такие стажировки оплачиваются практически как работа (1500-2000 евро в месяц)
Старое 05.03.2007, 16:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.04.2006
Конкретные адреса компаний смотрите в бельгийских желтых страницах. Называть их не буду, дабы не сочли за рекламу, к тому же не знаю, как оплачиваются их стажировки сейчас (информация 2-х летней давности). Кстати, жилье в Брюсселе намного дешевле парижского...
Старое 06.03.2007, 13:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.05.2006
Отправить сообщение для  Eugene Last с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugene Last с помощью Yahoo
Marilika пишет:
Конкретные адреса компаний смотрите в бельгийских желтых страницах. Называть их не буду, дабы не сочли за рекламу, к тому же не знаю, как оплачиваются их стажировки сейчас (информация 2-х летней давности). Кстати, жилье в Брюсселе намного дешевле парижского...
Что же мне это напоминает?..

По-моему, это было какое-то интервью, ах, первого президента, ах, Российской Федерации Б.Н. Ельцина.

Б. Ельцин: Есть у нас в определенных кругах лица, которые злоупотребляют, которым лишь бы до власти дорваться, а-а...
Журналист: А вы не могли, так скать, охарактеризовать эти круги, Борис Николаевич?
Б. Ельцин: Ну это такие круги, которые... которые на самом вирху, понимашь!
Журналист: Борис Николаевич, будьте откровенны, это люди из вашей команды?
Б. Ельцин: Я же вам говорю, это люди, которые злоупотребляют, для которых деньги выше Родины, понимашь...
Eugene Last вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки