|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Betina, Не, он не такой уж и огромный примерно 5кг. Ему сейчас 1 год и 3 месяца. Назвали Урсон /Ourson/ его папу зовут Голубой медведь /Blue Bear/.
У этой породы, кроме закрученных ушей, отличительная черта - непомерная ласкучесть. Я до него не видела котов, которяе обожают когда им гладят пузо. Разведение. Я не имею возможности его выставлять - нет французского языка, нет времени, нет средств на выставки и жалко животинку мучать. Но и кастрировать такие я...а жалко. Нам бы невесту найти ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Messanga пишет:
![]() ![]() ![]() - Надо же, как качественно тебя лижет - прямо, как себя ![]() Лизать будет столько, пока его на руках держишь. А тяжеловато уже 7 кг на руках таскать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Все зависит от генетики,какие родители .все передется по наследству,ну еще конечно и воспитание(если котенок растет в семье,его часто берут на руки ,то он и будет ручной).А по поводу уличных,тоже как повезет.Мой британский кот очень ласкрвый и котят дает (особенно котиков)с таким же характером ,как у него(по отзывам людей,которые покупали у меня котят,так как стараюсь со всеми поддерживать контакт).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
Да ,наверно это генетика,я этого котёнка привезла из дома (моя дочь заводчик ,она мне его и подарила,),но окрасс совершенно не в маму ,мама с полосками,а он весь черненький,маленький был ласковый,а сейчас (9м),спокойный,хороший ,но на колянях ни у кого ни сидит ,а если и усадишь,то недолго на несколько минут (наверно в маму пошёл,котик с которым маму сводили ,ласковым был),
ну да ладно,что теперь ,если надумаю брать вторую кошечку,то наверное уже будет не британец. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |