Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.03.2007, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
Betina, Не, он не такой уж и огромный примерно 5кг. Ему сейчас 1 год и 3 месяца. Назвали Урсон /Ourson/ его папу зовут Голубой медведь /Blue Bear/.

У этой породы, кроме закрученных ушей, отличительная черта - непомерная ласкучесть. Я до него не видела котов, которяе обожают когда им гладят пузо.

Разведение. Я не имею возможности его выставлять - нет французского языка, нет времени, нет средств на выставки и жалко животинку мучать.
Но и кастрировать такие я...а жалко. Нам бы невесту найти
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.03.2007, 09:58
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
Messanga пишет:
Betina, Не, он не такой уж и огромный примерно 5кг. Ему сейчас 1 год и 3 месяца. Назвали Урсон /Ourson/ его папу зовут Голубой медведь /Blue Bear/.

У этой породы, кроме закрученных ушей, отличительная черта - непомерная ласкучесть. Я до него не видела котов, которяе обожают когда им гладят пузо.

Разведение. Я не имею возможности его выставлять - нет французского языка, нет времени, нет средств на выставки и жалко животинку мучать.
Но и кастрировать такие я...а жалко. Нам бы невесту найти
Вы даже представить не можете, насколько наш ласкучий Урчит и лижется целыми днями. Я если сижу - читаю, или телевизор смотрю, все время его треплю и именно по пузу Начинаешь его гладить, а он руку перехватывает и лижет А даю ему что-нибудь с руки, например, витаминки - так он прежде, чем взять, сначала всеми местами потрется -поблагодарит. Муж говорит дочери:
- Надо же, как качественно тебя лижет - прямо, как себя
Лизать будет столько, пока его на руках держишь. А тяжеловато уже 7 кг на руках таскать
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2013, 13:05     Последний раз редактировалось Malibu; 20.11.2013 в 13:09..
Бывалый

Дата рег-ции: 01.04.2009
Посмотреть сообщениеBetina пишет:
Вы даже представить не можете, насколько наш ласкучий Урчит и лижется целыми днями. Я если сижу - читаю, или телевизор смотрю, все время его треплю и именно по пузу Начинаешь его гладить, а он руку перехватывает и лижет А даю ему что-нибудь с руки, например, витаминки - так он прежде, чем взять, сначала всеми местами потрется -поблагодарит. Муж говорит дочери:
- Надо же, как качественно тебя лижет - прямо, как себя
Лизать будет столько, пока его на руках держишь. А тяжеловато уже 7 кг на руках таскать
Как приятно иметь такого котика!,это не британец,который соскакивает с колен с первой же минуты и не особо любит ласку. (разочаровна этой породой,раньше были обычные "уличные" намного ласковей )
Malibu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2013, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 09.07.2012
Посмотреть сообщениеMalibu пишет:
Как приятно иметь такого котика!,это не британец,который соскакивает с колен с первой же минуты и не особо любит ласку. (разочаровна этой породой,раньше были обычные "уличные" намного ласковей )
Все зависит от генетики,какие родители .все передется по наследству,ну еще конечно и воспитание(если котенок растет в семье,его часто берут на руки ,то он и будет ручной).А по поводу уличных,тоже как повезет.Мой британский кот очень ласкрвый и котят дает (особенно котиков)с таким же характером ,как у него(по отзывам людей,которые покупали у меня котят,так как стараюсь со всеми поддерживать контакт).
milena4975 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2013, 16:49
Бывалый

Дата рег-ции: 01.04.2009
Да ,наверно это генетика,я этого котёнка привезла из дома (моя дочь заводчик ,она мне его и подарила,),но окрасс совершенно не в маму ,мама с полосками,а он весь черненький,маленький был ласковый,а сейчас (9м),спокойный,хороший ,но на колянях ни у кого ни сидит ,а если и усадишь,то недолго на несколько минут (наверно в маму пошёл,котик с которым маму сводили ,ласковым был),
ну да ладно,что теперь ,если надумаю брать вторую кошечку,то наверное уже будет не британец.
Malibu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.11.2013, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеmilena4975 пишет:
Все зависит от генетики,какие родители
Вообще британцы не славятся особо ласковым характером по сравнению с другими котами. Это характеристики породы.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 22:35
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеMessanga пишет:
Я до него не видела котов, которяе обожают когда им гладят пузо.
А я видела. Правда тоже одного только. В соседней теме. Марселем звать.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки