![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не успела в посольство из-за задержки рейса
Уважаемые формучане!
Может ,кто сталкивался с подобной проблемой: я была записана на собеседование в посольство на 2 марта, но по погодным условиям мой рейс задержали на 13 часов!!! Ближайшая запись в посольство только через 2 недели. Я все равно прилетела в посольство и решила идти к ним без записи. Так как улетать мне нужно 11 марта! Отпуск больше не дадут. Лететь собиралась по приглашению друзей. Скажите, есть ли у меня шансы пробиться на собеседование без записи? В аэропорту мне на билете поставили печать, во сколько я на самом деле прилететла. Подскажите что-нибудь. Я просто в шоке от всего произошедшего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lelena_Sh, попробуйте объяснить это консульским работникам, возможно Вас и примут. Удачи Вам!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
smilyangel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Я бы в посольство все-равно шла - выхода другого нет у вас на данный момент все-равно, но к сожелению посольские работники большим тактом и пониманием не всегда отличаются
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Желаю Вам удачи. Думаю, что в беседе с работниками посольства она Вам ой как понадобиться. Я за Вас "кулачки буду держать". Напишите нам потом чем Ваша эпопея закончится. Еще раз огромной удачи!!! Может сердце одного из офицеров расстает и он все-таки войдет в положение.....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
beltchonok пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Lelena_Sh, скажите, а работники аэропорта Вам не хотят бумажонку официальную написать?! Мол, работаем плохо. Люди отпуск теряют. С этой штучкой Вам бы полегче может было бы. А по-поводу волнения, вот чего напишу Вам: займитесь-ка самовнушением. В общем так, постарайтесь говорить без паники. От этого состояние только хуже будет. Настраивайтесь на спокойный лад. Знаю, что будет трудно, но пытаться надо. В общем держитесь! Болеем за Вас всей душой!!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
У меня на электронном билете есть отметка с печатью авиакомпании, что рейс прилетел не в 7:00, а в 19:01. Я пытаюсь взять себя в руки. Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Lelena_Sh пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() [QUOTE=Lelena_Sh]У меня на электронном билете есть отметка с печатью авиакомпании, что рейс прилетел не в 7:00, а в 19:01. Ну вот, уже хорошо. Надеюсь, что это весомый аргумент для работников нашего многоуважаемого посольства! Удачи!!! Р. S. Продолжаем держать кулачки :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Напишите чем все закончилось.
Надейтесь на лучшее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Lelena_Sh, самое главное чтобы Вас туда впустили. Не хочу огорчать, но с этим могут быть проблемы, если Вы придете без предварительной записи на конкретный день. Вам нужно обязательно добиться, чтобы Вас записали по телефону. Звоните хоть через каждые 5 минут. Спрашивайте никто ли не отказался, снова и снова придется объяснять ситуацию. Надеюсь, что кто-нибудь из принимающих звонки проявит человечность и хотя бы посмотрит в листы записи (а то обычто, как тут верно подмечено, отвечают как роботы даже не посмотрев есть ли варианты).
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Lelena_Sh, ну как у Вас все прошло? с нетерпением ждем Ваших комментариев,....
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
beltchonok пишет:
Все было очень просто, до неприличия просто или это везение за все мои мучения. Приехала в посольство рано, встала в очередь за час до открытия. Вошла за заветную железную дверь где-то десятая. Сделала очень жалостливое лицо и давай шпарить на французском, мол так и так, сами мы неместные, 13 часов в аэропорту просидела, измучилась совсем. Вышел ко мне русский молодой человек и спросил, смогу ли я доказать, что не пришла по вине авиакомпании. Я ему показала свою бумаженцию. Отправили меня в кассу. Там все прошло по той же программе. Француз где-то погулял с моим билето и паспортом, вернулся и сказал идти в то окошко, куда была записана ранее. А дальше, думаю, мне крупно повезло. Потому что возле моего окошка еще никого не было. У них там какой-то затор возле кассы произошел, и я была первая. Милая русская девушка приняла без единого вопроса мои документы. Мне даже не пришлось рассказывать все те сказки, что я готовила накануне. А через 3 часа я получила визу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Lelena_Sh, какая же Вы умница! Очень рада за Вас. Парижу от меня огромный привет! Счастливого Вам пути!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Lelena_Sh, поздравляю с удачей! Счастливого путешествия!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо
![]() Я просто сияю от счастья, несмотря даже на то то ближайшие 4 дня "ночую" на работе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Вот и славненько,поздравляю!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lelena_Sh, тоже за Вас очень рада!!молодец и счастливо съездить и провести отпуск!!!!Удачи!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Побольше бы таких радостей в жизни! (когда готовишься к худшему, надеешься на лучшее, а в итоге - огромнийший позитив: победа!!!!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |