|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [QUOTE=artdan7777]NECHAMA! Согласитесь, что во время клинической смерти человек жив, т.к. жив мозг (правда не долго).Наш мозг - удивительный. Когда мы в сознании - можем управлять мыслями, регулировать и направлять их куда хотим. А когда спим или без сознания - совсем другое дело.
Есть мнение (уже научно обоснованное) что мозг - всего лишь часть сложного биомеханизма - человеческого тела. Мозг не наделён способностью мыслить. Мыслит наша душа. А где, в какой части тела искать Любовь? Только Душа отвечает за подобные чувства, не правда ли? ![]() P.S.: Кстати, во время так называемого осознанного сна наше сознание удивительно чистое и ясное. Мне примерно с 19-ти лет стали сниться подобные сны. Сначала в них я давала волю эмоциям, накопившейся и нерастраченной энергии, потом стала заказывать определённые сны, стала ставить эксперименты... Но никому не советую: ОПАСНО! Да, когда я однажды вышла из тела, полетала над кроватью и... поняла, что обратно "вложиться" в него не могу! Только на третий раз мои попытки увенчались успехом. Такое случается. А концовка может быть невесёлой... Ну, ладно, кончаю рассуждать, а то хочется и собеседников послушать! ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
[QUOTE=Светильничек]
artdan7777 пишет:
artdan7777 пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() PERLA пишет: Странно, но в 10 лет у меня случилось то же самое, я помню данное ощущение выхода души из тела и запомнилось данное на всю жизнь, так как после болела долго.
![]() У меня в первый раз выход из тела произошёл совершенно неожиданно, самопроизвольно, днём. Я лежала на диване, и вдруг какая-то невидимая сила резко вытолкнула меня из тела и стремительно понесла незад, с небольшим разворотом. Вибрации в теле (как впоследствии перед "выходом") я тогда ещё не ощущала. Меня пронесло метров 30, и я оказалась на диване рядом с пожилой женщиной, лицо которой было мертвенно-бледное, а сама она внушала страх, страх именно перед смертью. Тогда я решила побороть смерть жизнью, беззвучно (иначе не получилось) выдавив из себя, глядя ей в лицо: "Что надо делать, чтобы было больше молока?" (А я тогда кормила дочку). После чего старуха растворилась, а я благополучно вернулась в своё тело. Да, всё это время я,естественно, ощущала себя сгустком энергии. Но это было ещё только начало... ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ БЕЗ НУЖДЫ СО СВОИМ ПОДСОЗНАНИЕМ И пр.!!! ОПАСНО! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Светильничек пишет:
Думаю, уместно будет повторить в этой теме, то что я писал в другой в разделе "История и современность" (ведь не обязательно же, чтобы все тот раздел посещали): Мои возражения против всяческой магии Если мы верим в существование иного мира, то одновременно мы верим и в то, что тот мир больше нашего, что он наш мир объемлет собой, что наш мир, наконец, подчинен тому. А раз так, то представляются противоестественными всякие попытки своей волей добиваться от того мира пользы для мира нашего, какого бы свойства эта польза ни предполагалась бы, будь то информация, будь то материальные изменения, что угодно. Сама трудность получения такой пользы исходит из сути вещей – мы существуем для того мира, а не тот мир для нас. Граница между нашим миром и миром иным подобна полупроводниковому переходу, который легко проводит электрический ток только в одну сторону, в противоположную же с огромным сопротивлением. Вот поэтому прилагать усилия для самовольного преодоления границы нашего мира есть дело греховное, и не имеет значения какими средствами и способами – белыми ли, черными ли – пытаться эту границу преодолеть. Если тому миру нужно, он сам привнесет в наш мир ту пользу, которую сочтет нужной. Если тому миру нужно, он наделит человека способностью преодолевать границу.
|
Закладки |