Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.02.2007, 22:11     Последний раз редактировалось rossignol; 27.02.2007 в 22:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Найти хорошего специалиста во Франции, как и в России, и в Беларуси-реально, главное-искать, а не бежать куда попало. Поспрашивать у знакомых, на форумах различных полазить... Тогда везде будет гинекология на уровне

У меня в Минске все врачи были по рекомендациям, ни разу не разочаровали. Зато в последний приезд, в январе, сходила наобум в районную ЖК, мне сделали анализы на инфекции и когда я пришла забирать результаты, мне гинеколог сразу с порога: "О-о-о-о!... С этим досье у нас большие неприятности! Стррррашная инфекция, обычно приводящая к бесплодию, а если и получится, то внематочной не миновать". Здрасьти, приехали Говорить такие вещи никогда не рожавшей женщине, и вот так просто! Понятно, в каком я состоянии возращалась во Францию (с мешком антибиотиков на три месяца) Приехала во Францию, мужа перепугала, начала гинеколога искать хорошего, а между делом тест сделала-а он беременный! (То есть когда тетка меня пугала, я уже тогда была беременна Но все равно внематочная долго мне еще спать не давала

И с другой стороны, как-то во Франции впервые к гинекологу попала, тоже наобум нашла в Pages Jaunes, ну и пошла... Такой миленький дедок, не слишком внимательный и чуть рассеянный, но такой приятный... и вдруг после осмотра, когда я, пардон, встаю с кресла, он меня по мягкому месту так покровительственно похлопал такой отвратный жест был, кошмар Обидно было до слез, и противно... Я и не слышала, что он мне там в заключение говорил Зато потом нашла врача (на фр.форуме в отзывах) - , на любой вопрос-с ходу развернутый ответ, даже иногда ее ассистенка звонит, чтобы узнать про самочуствие

Так что, из моего опыта опять же: надо искать, хорошие специалисты есть везде. Да вот хоть с форума и начните, наверняка вам девочки хорошего врача посоветуют. А потом посмотрите-если с ним контакт есть, будете у него наблюдаться
rossignol вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки