iricha78 пишет:
timofej, спасибо...изучим.
А сами тогда ничего не пробовали?
|
Я лет пять тому назад делала себе чистку толстого кишечника и печени по Щадилову . То бишь щадящие клизмы . Предварительно тщательно прочитав его рекомендации . Основа его метода состоит в том , что клизмы надо ставить в ванной , в воде . Предварительно полежать минут 10 в тёпленкой водичке и расслабиться . И действительно , в воде эта процедура проходит менее болезнено . В течении 10 дней ( утром и вечером ). А потом , через пару деньков почистила печень . Тут тоже целая наука - в течении 3 дней клизмы и строжайшая диета . А вечером третьего дня грелка и ношпа .
Что я вам могу сказать . Ясное дело , что удовольствия от самого процесса маловато . Но результат стоит того, чтобы себя немного " помучить " . Я даже не могла представить , что во мне за 36 лет скопилось столько "дряни " внутри ! Вы себе просто не представляете , что мы носим в себе . И заметьте я лекарства употребляю в крайних случаях . Да и питаться стараюсь правильно . То есть моя печень и мой кишечник - это ещё не худший вариант . И моя печень вообще никогда меня не беспокоила . Но я даже и представить себе не могла , что у меня женщины с тонкой и ранимой душой такой загаженный "внутренний мир " .
Результаты этой экзекуции таковы : вы худеете ( живот и бёдра ) ; вы чувствуете большой прилив жизненной энергии ( ведь яды вас больше не отравляют изнутри ) ; меняется цвет лица ;
То есть происходит омоложение организма ! Вообщем всем советую . Не пожалеете . Если кто - то заинтересовался я могу процитировать подробно этот метод очистки .