|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2006
|
Поскольку заинтересовалась творчеством Пиаф, начала потихонечку собирать о ней информацию, захотелось посмотреть на нее "живую", особенно после фотографий, выложенных Svet, т.к. как-то она настоящая очень уж рознилась с тем образом, который создан в фильме. На фото она более теплая, светлая, человечная что-ли, располагающая к себе. А в фильме - скрученная в узел, испитая, страшная, трагичная... В общем один образ не вязался с другим и я нашла ее видеозаписи в Интернете. Кому интересно, какой Пиаф была на самом деле:
http://www.youtube.com/watch?v=2-sUzR71wpQ Теперь я согласна со Svet, которая писала о том, что Пиаф любила жизнь (в фильме я этого не увидела, вообще, если судить по фильму, непонятно было, как можно было такую жизнь любить). Похоже, кинематографисты переусердствовали в сгущении красок и расставлении акцентов. Посмотрите на ее лицо... Какое у нее было светлое лицо...
|
Закладки |