26.02.2007, 16:51
|
Мэтр
Дата рег-ции: 09.01.2007
Откуда: Sophia Antipolis 06
Сообщения: 505
|
prosto macha пишет:
Эти рестораны оба мне по душе! Но Brulot к вокзалу чуть ближе. Они примерно в одной весовой категории. Le Safranier все-таки, больше рыбный. А Brulot - и рыба, и мясо, и magret de canard ! Не пробовала, но отзывы восхишенные со всех сторон! А, еще когда берешь самое большое меню, между закуской и первым блюдом подают грушевое мороженое в кальвадосе, чтобы вкус сменить!!! Какая бомба!!! Мне потом французы пояснили, что это называется un trou normand. А с тем самым большим гастрономическим меню я так и не справилась... :-( уж очень много!!
|
Хочу грушу в кальвадосе! А остальные как?
|
|
|