Droopy пишет:
Eugene Last, из 246, может, ответят...
|
Из 46 !! И ответят больше половины, никуда не денутся!! Я им сейчас такие "пламенные" covering letters пишу...
В Sciences Po, меж прочим, есть спецслужба по поиску стажей. Не шибко полная, разумеется. Но поиск новичку облегчает немеренно! Сидишь себе вот так, время убиваешь... и в конце концов находишь!!
lor пишет:
Вы знаете , я почему то вижу хорошие перспекитивы работать в России , и легче чем здесь найти работу. А зарплата тоже там разная , есть и поприличнее чем во Франции платят. Опять таки в области нефте и газа..
|
lor пишет:
Eugene Last, а как лично вы ? В Томск не думаете , после окончания учебы? Наверное у вас более грандиознные планы по поводу карьеры?
|
Какие все песимисты, блин! Вот объясните для начала, почему другие находят, а я вот не смогу найти ИМЕННО ту работу, которая меня изначально интересует. Ведь кому-то же она достанется, почему не мне? Что, неужели так мала работы в суетном 21-ом веке?!
lor, в Томске с двумя дипломами делать особо нечего, на мой взгляд. Там и с одним дипломом намаешься...
Кто-то уже писал, что важны не толька деньги (фу, как банально!!), но и мотивация заниматься работой, за которую получаешь эти деньги. Присоединяюсь и добавлю, что важно еще и МЕСТО работы.
В общем, не сочтите за грубость... я бы умер в Томске от тоски и холода!!