|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2007
|
НУ , СЛАВА БОГУ ,-ЖИЗНЬ ПОШЛА
![]() МУЖЧИНЫ ,- СПРОШЕДШИМ ВАС 23 ФЕВРАЛЯ 1 С ДНЕМ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ! 23.02.2007 12:50 Их восемь — нас двое. Расклад перед боем Не наш, но мы будем играть! Серёжа! Держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. Я этот небесный квадрат не покину, Мне цифры сейчас не важны, — Сегодня мой друг защищает мне спину, А значит — и шансы равны. Мне в хвост вышел «Мессер», но вот задымил он, Надсадно завыли винты... Им даже не надо крестов на могилы, Сойдут и на крыльях кресты! Я первый. Серёжа, они над тобою! Я выйду им наперерез. Сбей пламя! Уйди в облака! Я прикрою!.. В бою не бывает чудес! Сергей! Ты горишь! Уповай, человече, Теперь на надёжность строп! Нет! Поздно — и мне вышел «Мессер» навстречу. Прощай! Я приму его в лоб. Я знаю — другие сведут с ними счёты. А по облакам скользя, Взлетят наши души, как два самолёта, Ведь им друг без друга нельзя. Архангел нам скажет: «В Раю будет туго!», Но только ворота «щёлк», Мы Бога попросим: «Впишите нас с другом В какой-нибудь ангельский полк!» Я буду просить Бога, Духа и Сына, Чтоб выполнил волю мою: Пусть вечно мой друг защищает мне спину, Как в этом последнем бою! Мы крылья и стрелы попросим у Бога, — Ведь нужен им ангел-ас, — А если у них истребителей много, Пусть пишут в хранители нас. Хранить — это дело почётное тоже: Удачу нести на крыле Таким, как при жизни мы были с Серёжей И в воздухе, и на земле. ВЛАДИМИР ВЫСОТСКИЙ. ВСЕ ВПЕРЕДИ ,- РАССКАЖЕМ... ПРО БУХАЛТЕРИЮ НЕ ЗНАЮ.. ![]() А ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ,- ЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ ? КАЖДЫЙ ЛИБО ИГНОРИРУЕТ В ТЕМАХ ПРО КАРТИНЫ- ЛИБО АГРЕССИВНО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ... ЗАЧЕМ ТАКАЯ БОРЬБА ? ДА И НИКЧЕМУ ... САМ ПОМОЖЕШЬ- ТЕБЕ ПОМОГУТ... ПРИНЦИП ЖИЗНЕННОЙ МУДРОСТИ... А "КРЫСЯТНИЧЕСТВО " И В ЖИЗНИ НАДОЕЛО ! СОГЛАСНЫ ? ЛЯЛИК- КУКЛЫ ЧУДО ! |
![]() |
|
Закладки |