|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
sunnycboy, вот слушайте лучше L'acaci'ю ! Она знает!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
Clairelumière пишет:
![]() L'acacia пишет:
Далее, трэк-лист альбома Ингрид содержит чересчур много "хитовых" песен - в случае Ингрид, имхо, это работает не в её пользу. Прослушав также Non Je Ne Regrette Rien и Les Champs Elysees было впечатление, что играет одна и та же песня. Спеть такие абсолютно разные песни - La Vie En Rose, Ne Me Quitte Pas, а за компанию и Non Je Ne Regrette Rien и Les Champs Elysees - спеть эти песни одинаково, - это надо было постараться. ![]() ![]() ![]() Ну а главный вывод, который я для себя сделал, наверное такой, что музыкальный стиль и манера исполнения Ингрид - не совсем то, что я ожидал услышать на альбоме с подобным трэк-листом. Включить эту пластинку где-нибудь под утро в баре или клубе, или засидевшись поздно ночью в интернете за домашним компьютером - вот, пожалуй, мое видение этого альбома. Хотя, опять же, допускаю, что нахожусь под сильным впечатлением от яркого и эклектичного - как по форме, так и по содержанию - альбома Белинды. Вот уж точно "на вкус и цвет...". Еще раз прошу прощения, если невольно обидел поклонников творчества Ингрид. __ |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
Belinda Carlisle - Avec Le Temps Live
Belinda Carlisle - Avec Le Temps (Live)
Наверняка есть поклонники этой замечательной песни Leo Ferré. На этот раз - в исполнении Белинды Карлайл. |
|
![]() |
|
Закладки |