Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.02.2007, 09:48
Бывалый

Дата рег-ции: 20.09.2006
sunnycboy, вот слушайте лучше L'acaci'ю ! Она знает!
Clairelumière вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2007, 20:29     Последний раз редактировалось sunnycboy; 25.02.2007 в 20:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2007
Clairelumière пишет:
sunnycboy, вот слушайте лучше L'acaci'ю ! Она знает!

L'acacia пишет:
...Что касается некоторых других кавер-версий с этого альбома, то "Ne Me Quitte Pas", например, и "La Vie En Rose" не так давно перепела Ин-Грид - ее исполнение мне больше понравилось, чем исполнение Белинды
Скачал я альбом Ингрид La Vie En Rose; сначала прослушал те самые две песни: La Vie En Rose и Ne Me Quitte Pas. Первое впечатления от песен - поразительное сходство Ингрид и по голосу, и по манере исполнения с Патрисией Каас. Хотя я всегда считал, что как раз голос исполнителя, работающего в жанре поп-музыки, должен обладать своей изюминкой и неповторимостью, иначе теряется всякий смысл выходить на эстраду. Это первый момент.

Далее, трэк-лист альбома Ингрид содержит чересчур много "хитовых" песен - в случае Ингрид, имхо, это работает не в её пользу. Прослушав также Non Je Ne Regrette Rien и Les Champs Elysees было впечатление, что играет одна и та же песня.

Спеть такие абсолютно разные песни - La Vie En Rose, Ne Me Quitte Pas, а за компанию и Non Je Ne Regrette Rien и Les Champs Elysees - спеть эти песни одинаково, - это надо было постараться. Ни одной яркой фразы, ни одной краски в голосе - сплошной шепот. Во всяком случае ее перепевки абсолютно никак не трогают ни сердце, ни душу, ну и на мозги особо тоже не давят Если бы Ингрид хоть чуточку поднапрягла свои голосовые связки во время записи этого альбома, то неизвестно, чей бы французский Вам больше понравился - ее или Белинды.

Ну а главный вывод, который я для себя сделал, наверное такой, что музыкальный стиль и манера исполнения Ингрид - не совсем то, что я ожидал услышать на альбоме с подобным трэк-листом. Включить эту пластинку где-нибудь под утро в баре или клубе, или засидевшись поздно ночью в интернете за домашним компьютером - вот, пожалуй, мое видение этого альбома. Хотя, опять же, допускаю, что нахожусь под сильным впечатлением от яркого и эклектичного - как по форме, так и по содержанию - альбома Белинды. Вот уж точно "на вкус и цвет...". Еще раз прошу прощения, если невольно обидел поклонников творчества Ингрид.
__
sunnycboy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.05.2008, 05:57
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2007
Belinda Carlisle - Avec Le Temps Live

Belinda Carlisle - Avec Le Temps (Live)

Наверняка есть поклонники этой замечательной песни Leo Ferré. На этот раз - в исполнении Белинды Карлайл.
sunnycboy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки