Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.02.2007, 02:38
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Dacha пишет:
Друпи, а это Вы помните? Какой смысл изолировать детей после появления прыщиков, если они уже всех позаражали во время инкубационного периода?
Не поняла, почему всех??? Я, например, пришла в гости, а там ребенок весь в ветряночных высыпаниях, до этого его не встречала, интересно, каким образом он мог меня "перезаражать во время инкубационного периода"?

А вообще конечно это просто смертельно - целых 2 недели !!! отсидеть с ветряночным ребенком дома, по сравнению с тем, что кто-то будет очень тяжело от этого болеть, вынужден будет сделать аборт или останется обезображенным. Я знаю, о чем пишу, потому что по вине одного такого легкомысленного папаши несколько лет назад чуть не загнулась от коклюша. Но это не важно, главное, что его чадо жило полноценной жизнью!
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2007, 11:18
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
IrinaS пишет:
Не поняла, почему всех??? Я, например, пришла в гости, а там ребенок весь в ветряночных высыпаниях, до этого его не встречала, интересно, каким образом он мог меня "перезаражать во время инкубационного периода"?
Не он, так другой. Как Вы определите на улице, у кого инкубационный период?

IrinaS пишет:
А вообще конечно это просто смертельно - целых 2 недели !!! отсидеть с ветряночным ребенком дома, по сравнению с тем, что кто-то будет очень тяжело от этого болеть, вынужден будет сделать аборт или останется обезображенным.
Если бы карантин гарантировал полную невозможность заражения, об этом бы знали. А, кстати, некоторые родители технически не могут запереться с ребенком дома на две недели. Тем более, если ребенок маленький и родитель один. Кто будет ходить в магазин и т.п.?

IrinaS пишет:
Я знаю, о чем пишу, потому что по вине одного такого легкомысленного папаши несколько лет назад чуть не загнулась от коклюша. Но это не важно, главное, что его чадо жило полноценной жизнью!
А Вы не были легкомысленны? Если бы не были, сделали бы прививку от коклюша. Она существовала "несколько лет назад".
Dacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2007, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Dacha пишет:
А Вы не были легкомысленны? Если бы не были, сделали бы прививку от коклюша. Она существовала "несколько лет назад".
Детям до года тоже делают прививки, от того же коклюша, кори, паротитной инфекции (свинки) и тем не менее дети болеют, это означает, что сделав раз прививку у вас нет гарантии на всю жизнь и представьте делать почти каждый год прививки от всех заболеваний...........
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки