|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2002
|
Vobla, Спасибо большое за советы.
Да, мы тоже начали с комиксов, но моим детям Austerix, Tintin не пошли ни на французском, ни на английском почему то. У них любимые американские "Calvin and Hobbes" и сегодня я их попросила поискать французский перевод в библиотеке. Еще я им вчера взяла фильм Austerix, может быть им фильм понравится больше. И заказала мультики. Классику я им думала попозже давать, но вчера заказала Верна на кассетах, содержание они знают, может быть что нибудь и поймут. Я поискала Boussenar. Есть только microfilms начала века. Наверное И в Канаде его не издают. Главный у меня тормоз - это фильмы. Фильмы дети смотрят с удовольствием и язык, я думаю, проще укладывается в памяти. Фильмы хороши современным разговорным языком. Мы так с ними учили английский. Брали фильмы хорошие, добрые, и смотрели их по несколько раз. С каждым разом они понимали все лучше (а заодно и воспитательный процесс шел) И обороты речи тут же начинали использовать. К сожалению у нас в библиотеке нет тех же фильмов, переведенных на французский. Я взяла список фильмов для детей в Alliance. Спасибо еще раз за ответ, Vobla. |
|
![]() |
|
Закладки |