Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.02.2007, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2004
Отправить сообщение для  SmileZ с помощью ICQ
Retami, Мне рекомендовали лестницы - ходить по ним вниз-вверх раза 3-4, потом передохнуть, потом опять Или полы мыть еще говорят, секс помогает (гм...)
Сразу скажу что лично мне все эти три способа вместе не помогли. Шейка матки так и не открылась сама. Накладывали гель на нее специальный "открывающий". Но уже после того как воды отошли...
Времени у вас еще - .... наверняка ребеночек сам на выход пойдет...
SmileZ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2007, 17:37
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2005
[QUOTE=Fellici]
Retami пишет:
Не хотелось бы конечно, хочется естественного процесса.QУОТЕ]
Retami, попробуйте походить, прямо без перерыва. Он тогда спуститься должен, ребенка.
а сколько ходить? Доктор тоже сказал ходить и активный секс... Ну, мы с мужем погуляли по лесу часок боррым шагом. ещё степпер дома есть, может на нём потоптаться?
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2007, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Прямо ходите, и ходите, кругами по комнате, секс - тоже, сперма вообще стимулирует схватки, тот же окситоцин, но натуральный. Не жалейте ног Попробуйте отдыхать 5 минут в час, остальное - ходить.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2007, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Отправить сообщение для biaka с помощью Yahoo
Retami пишет:
Ну, мы с мужем погуляли по лесу часок боррым шагом. ещё степпер дома есть, может на нём потоптаться?
Вы, главное, с него не свалитесь. А то вдруг голова закружится.....
Старое 13.02.2007, 17:51
Мэтр

Fellici пишет:
Прямо ходите, и ходите, кругами по комнате, секс - тоже, сперма вообще стимулирует схватки, тот же окситоцин, но натуральный. Не жалейте ног Попробуйте отдыхать 5 минут в час, остальное - ходить.
Спасибо, буду ходить... авось поможет
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2007, 01:12
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Retami пишет:
Доктор тоже сказал ходить и активный секс
я все делала что только можно для стимуляции, еще соски разминать, стимуляция схваток, мне ничего не помогло совершенно, ребеночек даже не опустился, в 41 нед. на кресле так акушерка посмотрела, видимо сдвинулось с точки, но не на много и в 41+2 дня стимулировали.
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.02.2007, 01:16
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Retami пишет:
Если не рожу раньше, то 26-го ждут с вещами
что то рановато вам назначают, ничего страшного в стимуляции нет, но лучше естественным путем конечно.
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2007, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2006
Деушки, уважаемые,
признаюсь сразу, что всю тему не читала. У меня специфический вопрос:
моя дочь , живущая в Киргизии, беременна, есть ли у кого-то сведения могу ли я пригласить её во Францию для родов и как дорого может стоить вся процедура в клинике?
Gasaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2007, 15:40
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
В клинике не знаю, а в госпитале роды стоят в пределах 2,500 евро.

ну а с административным вопросом почему бы не обратиться в посольство, если ви только рожать и без всяких претензии на гражданство.
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2007, 16:07
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Gasaz пишет:
могу ли я пригласить её во Францию для родов ?
Думаю вы знаете , есть срок беременности, больше которого лететь на самолете нельзя.
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2007, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2006
Marie des Anges пишет:
В клинике не знаю, а в госпитале роды стоят в пределах 2,500 евро.

ну а с административным вопросом почему бы не обратиться в посольство, если ви только рожать и без всяких претензии на гражданство.
Спасибо за приведённые цифры. Думаю, что может быть дороже. Про посольство, я же живу во Франции и не совсем уверена, что в посольстве вообще про роды говорить надо. Дочь хочу пригласить по 3-месячной гостевой визе, скажем так- при её шестимесячной беременности.

Цитата:
Думаю вы знаете , есть срок беременности, больше которого лететь на самолете нельзя.
Если честно, то не знаю. Сама летала при 7-месячной беременности, но это было очень давно. Хотелось бы знать точные правила, поделитесь пожалуйста.
Gasaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2007, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Gasaz пишет:

Если честно, то не знаю. Сама летала при 7-месячной беременности, но это было очень давно. Хотелось бы знать точные правила, поделитесь пожалуйста.
Все зависит какой авиaкомпанией она полетит,тк у них сроки разнятся.
Но ,думаю,что на 6 месяцах лететь можно везде.
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2007, 22:51
Мэтр

Gasaz пишет:
Дочь хочу пригласить по 3-месячной гостевой визе, скажем так- при её шестимесячной беременности.
А после родов - тут же обратно?

Что-то Retami пропала, к чему бы это?...
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2007, 23:01
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2007
Что-то Retami пропала, к чему бы это?...[/QUOTE]
Надавали советов про стимуляцию)))
marusik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.02.2007, 23:06
Мэтр

Вот и я говорю - хорошая вещь ходьба
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2007, 08:20
Модератор

Дата рег-ции: 13.01.2004
Когда я в августе улетала, то у меня был срок 8 месяцев. Была справка от врача, что мол все отлично, хоть в космос. НО в Эр Франс (не знаю, насколько это законно, разбираться с ними не было ни сил ни времени), сказали, что на таком сроке - только в бизнес класс, так как в экономе расстояние между креслами не позволит мне лететь в нормальных условиях, а ежели еще впереди сидящий пассажир откинет спинку...

Так что Вы позвоните в аэрофлот и в эр франс и узнайте у них про правила.
Старое 19.02.2007, 09:38
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Gasaz,
Цитата:
Что нужно учитывать, если вы собираетесь рожать во Франции.Если у вас нет страховки - это будет дорого. Мы в итоге заплатили около шести с половиной тысяч за роды и пребывание в роддоме - 4 счета - роддом, гинеколог, акушерка и анестезист.

Лететь нужно или сильно заранее или Аэрофлотом, на Эрфранс скорее всего не посадят.

Много времени сил и нервов у вас отнимет процесс оформления документов. Занимает он около полутора месяцев, в стандартном варианте (в смысле, оформление русских документов).

Рождение ребенка во Франции не дает ему автоматического гражданства.
Информация взята здесь
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2007, 10:37
Мэтр

Tora, но правда ведь, в бизнесе удобнее? Ножки вытянуть можно...
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2007, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Gasaz пишет:
Деушки, уважаемые,
признаюсь сразу, что всю тему не читала. У меня специфический вопрос:
моя дочь , живущая в Киргизии, беременна, есть ли у кого-то сведения могу ли я пригласить её во Францию для родов и как дорого может стоить вся процедура в клинике?
В этой связи несколько вопросов:

а) первый ли это ребенок у дочки?
б) говорит ли она по французски?
в) с какого срока беременности вы ее хотите пригласить сюда?

Отвечу, как про себя: если ОНА - ваша дочка - действительно хочет рожать во Франции (а почему именно Франция, которая в родовспомогательном, как раз, процессе находится далеко не впереди остальных стран евросоюза? ), или поставим идею на другие рельсы = совсем не хочет рожать в Киргизии, то она ТОЧНО столкнется тут со следующими проблемами: язык, особенно чревато отсутствие фр яз при первых родах , так как французы далеко не все (говорю собственно вовсе не о рабочих) говорят на внятном английском , при условии разговора, еще меньший их процент понимает именно в том смысле, в котором идея транслировалась . Дама рожающая для французов (при отсутствии анестезии - это катастрофа по определению , а уж иностранка, не говорящая по-фр .... ) .
Далее клиника - не в каждую клинику возьмут иностранку по визе на роды - предлог найдут. Лично я бы в посольстве не сообщала о "коварном" намерении родить во Франции - головняка меньше.

Цена: стандартные роды стоят около 2,5 тыс евров с анестезиологом и 3-4 днями в больнице. На 6 тыс надо еще умудриться родить .... за эти деньги мне даже страшно представить, ЧТО они напроверяли маме и бэбику ..... и наделали...

Опять-таки, если для вашей дочери родить во Франции в плане спокойствия души вещь принципиальная, то, конечно, надо так и сделать.

Лично я бы ни своей сестре ни своей подруге рожать во Франции не посоветовала бы. Далеки французы в этом процессе от приближения к совершенству.... а рождение малыша - ничего важнее мама в жизни малыша уже не сделает, как родила, так он и будет жить либо с открытыми глазами, самоуверенный и здоровый, либо с последствиями "неудавшихся" родов, и никаким воспитанием и последующей чудесной жизнью сей факт не поправишь.

Мамочка должна сделать максимум. Потом уже ничего не исправить. А во Франции мамочке во время родов приходится доказывать особенно образованным и продвинутым врачам, что это процесс НАШ с ребенком, вы тут просто помочь, а не указывать направление моих мыслей, желаний и ощущений.
Это (объяснение, что ты тут имеешь свою точку зрения) очень утомляет... порой.
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2007, 15:16
Мэтр

Retami, как Вы? начинаем усиленно поздравлять?
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2007, 15:17
Мэтр

Marie des Anges пишет:
ви только рожать и без всяких претензии на гражданство.
а претензий тут возникнуть не может - родитель, хотя бы один, должен быть французом.
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2007, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Leoli пишет:
а претензий тут возникнуть не может - родитель, хотя бы один, должен быть французом.
При определенных обстоятельствах, рождение ребенка от лиц не французского гражданства на территории Франции может быть поводом для претензий на гражданство. Естественно, речь не идёт об автоматическом гражданстве.
Marie des Anges вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2007, 16:23
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2005
Виза обычно выдается на 90 днеи.В консульстве беременнои визу захотят ли давать на такои срок ,учитывая длительность поездки и соответственно , сроки родов.Если она придет в консульство на более раннем сроке, когда "еще не видно" было бы проще, наверное.
И потом она поедет домои с новорожденным? Хотябы несколько недель после родов должно проити.Соблюдая все правила(сроки на которых больше не сажают в самолет,+виза 90 днеи-все это мне кажется проблематичным)
Старое 19.02.2007, 16:23
Мэтр

А к сумме родов стоит еще прибавить оплату врача-гинеколога, да УЗИ. Мелочь, но евро на 200-300 может набежать... Плюс анализы - еще 100 минимум...
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2007, 16:33
Мэтр

kioulia пишет:
И потом она поедет домои с новорожденным?
Вот это точно будет более, чем проблематично
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2007, 07:51
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Marie des Anges пишет:
При определенных обстоятельствах, рождение ребенка от лиц не французского гражданства на территории Франции может быть поводом для претензий на гражданство. Естественно, речь не идёт об автоматическом гражданстве.
По-моему, из реальных вариантов здесь только надо быть лицом без гражданства, причем обоим родителям. Тогда ребенок получит французское гражданство. Для властей, мне кажется, намного "страшнее", если такая мамаша решит остаться нелегально или начать демарши с беженством при маленьком ребенке для администрации все усложняется. Думаю, что если сказать, что едешь рожать к маме по турвизе - стопроцентный отказ.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2007, 17:37
Мэтр

Поздравлять меня ещё рановато... я всё ещё хожу... брожууу... по лесам, паркам и другим местам с пересечённой местностью... ничего мне не помогает... не хочет малыш выбираться ну никак!!!
Так что в понедельник, скорее всего, укладываюсь в госпиталь
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2007, 17:50
Мэтр

Gasaz пишет:
Спасибо за приведённые цифры. Думаю, что может быть дороже. Про посольство, я же живу во Франции и не совсем уверена, что в посольстве вообще про роды говорить надо. Дочь хочу пригласить по 3-месячной гостевой визе, скажем так- при её шестимесячной беременности.

Вот тут есть рассказ как девушка из Москвы специально ездила рожать в Париж, есть рекомендации...
http://www.mama.ru/club/bstory/1038/85110/
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2007, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 28.01.2007
Retami пишет:
ничего мне не помогает... не хочет малыш выбираться ну никак!!!
Так что в понедельник, скорее всего, укладываюсь в госпиталь
Попробуйте кончиками пальцев пощипать себя за животик вокруг пупка (не сильно, как птичка клювиком), может быть , поможет
marusik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2007, 18:26
Мэтр

marusik пишет:
Попробуйте кончиками пальцев пощипать себя за животик вокруг пупка (не сильно, как птичка клювиком), может быть , поможет
Спасибо, такого ещё не делала :-)
Retami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки