AL6716 пишет:
Да,я здала со второи попитки етот ехамен.И етот ехамен не толко писменний,но и практическии.Нызно показат твои навики по ыходы за болним.И ето било не так слозно,т.к. после одного месиаца стажа в болнице иа продолзала работать как АШ пока ждала день моего ехамена.Так сто иа имела болшую практикы и ето очен помогло.А писменний мой ехамен бил-заполнение "ДОССИЕР ДЕ СОИН" длия АС.Если ВИ работаете в болнице,то ви знаете сто ето такое.Ето не слозно,нызно отметит и прокоментировать твои деиствия во время туалета длиа болного.Главное небойтес и ыверенно идите вперед! Насчет францызкого,то я говорю,но не бегло и пишу,правда есче с очибками.И много читаиу и занимаюсь,а главное общение с людми,ето очен помогает для изучения язика.Ыдачи Вам!
|
Боже мой,как каждый ДДАСС отличется друг от друга!

В нашем ДДАССе в Версале под письменным экзаменом подразумевалось намного больше,чем просто "заполнение"DOSSIER DE SOIN" ,надо было на кучу вопросов ответить письменно и еще написать минимум в 15 предложениях ваш "parcours professionel"...Вам очень повезло! Может и мне переехать на время на Юг Франции,чтобы тоже сдать этот экзамен?!!!

Простите,в каком городе это было?Про практическую часть я знаю,но чтобы перейти к практической,надо еще этот письменный экзамен сдать,о котором я говорил...