|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
sunnycboy пишет:
![]() ![]() ![]() Что касается некоторых других кавер-версий с этого альбома, то "Ne Me Quitte Pas", например, и "La Vie En Rose" не так давно перепела Ин-Грид - ее исполнение мне больше понравилось, чем исполнение Белинды (если сравнивать только их). При том, что Пиаф и Брель, конечно же, остаются непревзойденными. И еще, тоже субъетивное - мне не понравился ее французский. Хоть она и живет во Франции уже лет десять, наверное. Произношение вызывает какое-то неприятие, ничего не могу с собой поделать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
Да-а... Признаться, не ожидал я такой вот реакции, а точнее её полного отсутствия вообще
![]() Вроде и форум - тот, лучше просто не придумаешь, и набор песен на диске достаточно интересный, да и певица не самая заурядная. Кому имя Белинда Карлайл ничего не говорит, предлагаю просмотреть пару клипов на ее самые известные хиты; думаю, их слышали даже во Франции: Circle In The Sand Heaven Is A Place On Earth К тому же нет необходимости покупать альбом для прослушивания - благо интернет позволяет прослушать его бесплатно онлайн, да и скачивать многомегабайтные архивы я тоже не прошу. Все условия, как говорится, - щелкай мышкой да слушай... Неужели никому не интересно?? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
sunnycboy пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
merana пишет:
![]() Bourgeois, спасибо за поддержку! ![]() ![]() Ну и наверно Вы правы - мне слишком нетерпится услышать отзывы (повторюсь - любые) на свой пост. Просто с момента выхода последнего сольного альбома Белинды прошло 10(!) лет - для артиста это целая эпоха. Для тех, кто интересуется и следит за его творчеством - эпоха ничуть не меньшая. И вот когда наконец-то выходит долгожданный альбом, - совершенно естественная реакция поделиться своими впечатлениями с друзьями и даже просто с незнакомыми людьми ![]() ![]() Ну и сами знаете, что нет ничего хуже ожидания ![]() ![]() __ |
|
![]() |
|
Закладки |