|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
romashishka, звонить "оттуда" очевидно дешевле. Звонок с Турсим на МТС стоит (за первую минуту) - 30 рублей. В России входящий бесплатный. Для сравнения: звонок в роуминге с МТС на МТС в Москву стоит примерно 55 - 60 рублей.
Звонить с Турсим из Европы на стационарный московский стоит еще дешевле - 22,4 рубля. Таким образом, звонки с Турсим в Москву на МТС и на станцонарный дешевле звонков с МТС в роуминге на ~25 и ~35 рублей соответственно. Далее: входящие. ВСЕГДА БЕСПЛАТНЫЕ. Но, сразу предупреждаю о неверности информации на большинстве сайтов: если на счете меньше 1 Евро - телефон фактически блокируется, т.к. ничего, кроме операций со счетом Вы сделать не сможете. Звонок с МТС на Турсим стоит 42 рубля за минуту. Если сравнивать с МТС, то у них Вы оплачиваете: 1) исходящий по тарифу; 2) входящий в роумингу стоит 55 - 60 рублей. Таким образом, звонки на Турсим дешевле звонков на МТС в роуминге примерно на 20 рублей минимум. Единственное, что невыгодно с Турсим - это исходящие СМС. Они дороже МТС-овских. А по поводу оплаты - но ведь и МТС нельзя оплачивать, находясь зарубежом. А тут я посмотрел ,можно полачивать "яндекс-деньгами". Уж интернет-кафе в Европе всегда можно найти. Ну а в ответ на вопрос: я считаю это выгодно. 20 Евро мне на неделю хватило. А с МТС, думаю, нет. P.S. Все данные даны для Франции, оператор - Orange. Связь была прекрасной. Кстати, есть еще и голосовая почта. P.P.S. Ну и еще раз повторю - с работы мне названивали по сто раз на дню. Я человек лояльный, и деньги государственные ценю. Да и легче работать, когда знаешь, что при необходимости с тобой без сомнений свяжутся. А про горЫ - операторы-то одни и те же. Он что с Турсим "Оранге", что через роуминг "оранге", что их "родная" симка - связи нет - так ее везде нет.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2010
|
Можно подключить мобильный банк и без проблем пополнять счёт в роуменге, Билайн работает без сбоев.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
sim, симка |