|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Произошла эта история в начале 90-х годов.В это время я служил в милиции.
> К слову сказать за 10 лет службы много смешного видел, но эта история > запомнилась особенно... > Была середина осени милицейский патруль ехал по улице Саратова. Время часов > 11 вечера. > Вдруг со страшным воплем из подъезда 9-ти этажного дома выбегает обнаженная > женщина лет 35. > Стражи порядка не без труда "отлавливают" даму, которая бъется в истерике, > ничего объяснить о происшедшем не может... > На лицо криминал. Водителя оставляют успокаивать женщину, а двое других > постовых бегут в подъезд из которого она выбежала. > Один поднимается на лифте до последнего этажа, другой бежит пешком... > Фонари пронизывают лучами темноту подъезда, оружие на изготовке... > Где то на средних этажах луч выхватывает из темноты мужика. > Он лежит на ступеньках на спине, обсолютно голый, в полу-шоковом состоянии, > ничего не говорит. > И в добавок весь перемазанный го@ном.Вонь жуткая. > Разберись тут что произошло, никто ничего объяснить не может! > Этих бедолаг обоих доставили в отдел, перебудили весь подъезд, полная > неразбериха! > Итог...После корпоративной, как сей час говорят, вечеринки, а попросту > пьянки и обжираловки на рабочем месте, один коллега решил проводить > другого... > А другими словами обоим охота, но идти некуда. Оба хорошо пьяненькие. Решили > вспомнить молодость и заперлись в подъезд. > Устроившить на ступенечках он посадил ее на себя... > Эта дура в экстазе размахивает руками и попадает пальцами в открытую > электрическую распредкоробку, разумеется получает разряд 220 V... > Думаю не трудно догадаться через что именно прошел ток. Он неожиданности, > боли, обжираловки эта стерва обосралась, разумеется на мужика...... > Дальнейший ход событий Вам уже известен. Думаю этот половой акт они оба > запомнят ярче чем первый в своей жизни! " > |
![]() |
|
Закладки |