![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2004
|
frank пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Grandom пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Grandom пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
frank пишет:
У каждого человка есть ПРАВО на свое личное мнение.Кому как не Вам, уважаемый Франк, наверное лучше знать об этом(знаток Вы наш швейцарских законов ![]() ![]() Страну грязью никто не поливает.Ее кинули в грязь еще в 1917. Я вам свое мнение не навязываю и могу снова все ваши доводы оспорить своими, но ,как вижу, наша беседа перерастает в огромную дискуссию, аспекты которой не совсем перекликаются с данним форумом, а точнее с жильем фо Франции.Поэтому наверное наши жесткие прерикания отложим до следующего подходящего раза. Было приятно и интересно с вами пообщаться.Сплю я хорошо, спасибо, не волнуйтесь и далеко от Вас, Франк ![]() Надеюсь, что с Вашим приобретением французская "деморализация"(как Вы считаете) заметно уменьшится и Вы им расскажете о всех прелестях российских реформ ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
frank пишет:
Подобное тому, что было в 14, 39 и 89-92 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Grandom пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть, 1914, 1939 - я поняла, а 1989 -92гг, это что имеется ввиду?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Konsuella пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Aglaya пишет:
а третье - конец холодной войны и рушение СССР,а вслед за тем и Югославии |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да, разделение на чехов и словаков, снос Берлинской стены...
Grandom, кажется мы начинаем понимать друг друга ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
frank пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Martingale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не понимаю я что Вы имеете в виду.
Найдите, как говорится 5 отличий француза от россиянина: Телеведущий «Франс 2» чуть не сорвал полет самолета 20 февраля 2007, 14:03 Известный телеведущий французского канала «Франс 2» Жан-Люк Деларю стал «героем» сразу трех жалоб, поступивших в суд. Телезвезду, очаровывающую дам галантностью и остроумием, стюардессы и сотрудники «Эр Франс» обвиняют в нанесении оскорблений персоналу и пассажирам. Или, проще говоря, в злостном хулиганстве и хамстве. Такая персона, как Деларю, может летать, естественно, лишь первым классом. В момент описываемых событий он был в состоянии столь глубокого опьянения, что уже не контролировал своего поведения. Сначала он грубо приставал к стюардессе. Затем телеведущий канала «Франс 2» грубо оскорбил и дал пощечину стюарду. Более того, он умудрился даже укусить мужчину. Инцидент принял настолько серьезный характер, что экипажу пришлось использовать крайние «сдерживающие меры», чтобы разбушевавшийся звездный пассажир не сорвал выполнение рейса. Он был закован в наручники и в таком виде доставлен в аэропорт назначения для вытрезвления в канун праздника влюбленных - Дня святого Валентина. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. http://www.vz.ru/news/2007/2/20/69234.html В его поведении видно невооруженным глазом "более человечное и более уважительное к личности каждого самого маленького человека". Особенно к стюарду. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот видите как Вы реагируете? Французы так резко не среагируют, всякие, конечно, бывают, но это нетипично.
Я последнее время русские передачи по телевизору смотреть не могу, там, где дискуссии бывают, кажется, что все огрызаются без перерыва. В России я этого не замечала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как я реагирую? Я пытаюсь противопоставить Вашим словам:
Martingale пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я нигде не говорила, что мы хуже, мы другие. Хотя я многому у них научилась.
Я понимаю, что я непонятно пишу, мне самой очень трудно сформулировать разницу. Ну вот как сравнивать молодого юношу, милого и жестокого одновременно, и постаревшую даму, умудренную опытом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
AglayaНо судим мы то о людях не с газет, а по своим знакомым, прохожим на улице, очередям в магазине, на рынке, соседям...
После долгого отсутствия я прилетела на Родину и меня сразу же обложил словами не для книг просто так работник аэропорта(наверное настроение у него плохое было ![]() А за границей ты случайно толкнешь , а перед тобой еще и извинятся... извините за оффтоп.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в связи с чем их нужно сравнивать? И по каким параметрам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aglaya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
Konsuella пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему-то за всю мою довольно-таки взрослую жизнь со мной это не происходило ВЕЗДЕ, а происходило только на территории СНГ.
И отличить оскорбление уж я поверьте могу и даже изящное ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
[QUOTE=Konsuella]\И отличить оскорбление уж я поверьте могу и даже изящное
![]() Так держать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marusik пишет:
Конечно, воспитания нашему народу не хватает, но об этом именно мы должны позаботиться. У меня 2 взрослых сына и они не позволяют себе выбросить фантик на улице или в метро. Младший курит и доходит до смешного, с окурком в руке он может пройти квартал в поисках урны. А в вагоне метро они не садятся просто потому, что войдет женщина и надо будет вставать, уступая место. Я думаю, что надо начинать с себя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Martingale пишет:
![]() ![]() А демократические рефлексы типа " араб бросил камень в автобус потому что о нем не заботятся " - у меня нет. И слава богу. ![]() А пихаются и шумят те-же итальянцы или американцы вполне как русские, а пьют немцы и финны -еще хуже. ![]() ![]() А комплексы как раз у Вас- Вы там в России все лапотники, вот мы.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
frank пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Да,господа,опечалили Вы меня пассказами о непростой политической ситуации в Хорватии.Я об этом совсем не думала,просто увидела репортаж об этой стране по ТВ и была очарована,стала подумывать о "домике в деревне".А о том,что там не все спокойно,как то не увиделось...Но вообще то-не там искала,разве на туристических сайтах о таком напишут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Martingale пишет:
|
Закладки |