Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.02.2007, 11:57
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
beltchonok пишет:
knopka, спасибо вам большое.
шансы точно увеличатся. завтра сдаю ТСФ ДАП. кто со мной?
надеюсь, что все пройдет гладко. очень уж хочется в Архитектурной академии учиться.
Я в архитектурной школе Лиона здавала ТСФ 16-го, а вы в каком городе хотите поступать ?
lumi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2007, 15:38
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2007
Отправить сообщение для  beltchonok с помощью ICQ Отправить сообщение для beltchonok с помощью MSN
Question Странно

Я сдала сегодня в Москве. Дело в том, что мне в культурном центре сказали, что нужно на первый курс Дап сдавать. Ну я и сдала. Я при хорошем раскладе в Гренобль хочу, при не самом хорошем в Леон. А вы на первый курс? Может встретимся
beltchonok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.02.2007, 23:13
Дебютант

Дата рег-ции: 13.09.2006
beltchonok пишет:
Я сдала сегодня в Москве. Дело в том, что мне в культурном центре сказали, что нужно на первый курс Дап сдавать. Ну я и сдала. Я при хорошем раскладе в Гренобль хочу, при не самом хорошем в Леон. А вы на первый курс? Может встретимся
я вот тоже сегодня сдавала тсф дап в институте.нас перед входом заставили ждать полчаса на морозе да потом еще и искать нужную аудиторию по табличкам .но тест прошел вроде неплохо.надеюсь что результаты будут довольно скоро....
вика вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.02.2007, 15:37
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2007
Отправить сообщение для  beltchonok с помощью ICQ Отправить сообщение для beltchonok с помощью MSN
Talking

вика, и не говорите.... Найти аудиторию,по-моему, было самым трудным . А я вот по дороге домой ошибку в последнем задании нашла Именно в том слове, о котором мы говорили после экзамена....но вроде не катастрофа... Увидим, узнаем. Вопрос в том, где и когда.... P.S. Вика, надеюсь адрес мой нашли? Если да, то пишите....
beltchonok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2007, 23:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.04.2005
Nargis, Knopka1985 а вы про какой учебник говорите?!
Это самое то - готовиться по учебнику в котором тесты немного сложнее,чем на самом деле
Aksi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2007, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Слава Богу, и мой ТЦФ оказался позади... Сегодня в Страсбурге в 8 30 сдавала! От нетерпения и волнения я проснулась до 4 (но мне и так надо было сесть на поезд в 6 20, так как хоть до Страсбурга минут 40, но больше ничего подходящего не было, так как потом еще на трамвае ехать).

Конечно, я наделала ошибок, но вроде бы ничего не завалила!

Больше всего удивила вежливость тетечек-экзаминаторов, они долго и терпеливо всем обьясняли, где писать, а где не писать, что после чего следует и очень огорчались, что одна девушка отсутствует. Потом наконец в 8 45 заявилась какая-то девушка, которая никак не могла обьяснится, вдобавок оказалось, что она перепутала университеты! Но это их ничуть не огорчило. После положенного времени они дали нам еще минут 10, а потом предложили сделать перерывчик на минут 10.

Времени просто в обрез, вопросы какие-то 2смысленные. Страница с текстом Бальзака меня вообще убила!

Ну все это позади, сказали в конце марта ВЫЗОВУТ опять в Страсбург, чтобы вручить результаты (их разве не по почте присылают?)
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2007, 15:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.04.2005
Capuccino, спасибо за ссылку на учебник, надо приобрести

Цитата:
но вы не забывайте 4то есть ещё те ,кому ето всё предстоит поэтому делитесь ,колитесь хоть немножко о содержимом теста...
присоединяюсь к просьбе, как верно подметила Sunrose "Не мы первые, не мы последние!", так что любая информация ценна для тех, у кого экзамен ещё впереди
Aksi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
tcf