|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
|
Mystique, не сердитесь. Литературный вкус, он не сразу в голове у нас находится, а прорастает там постепенно, причем не обязательно у всех. Но я вам хочу доверительно сказать что бывают даже иные литераторы, что пишут посильнее Тосса. Они вам может быть попадутся со временем.
А с Американской историей самым деликатным образом все разрешилось, не подумайте плохого. Книгу-то я в местную библиотеку потом пожертвовала. До сих пор правда совестно - надо бы в мусорку, да все жадность проклятая. Десять же долларов платила, не собачий хвост. Но главное чего меня терзает теперь - а вдруг их там больше? То есть нету никакого Анатолия, и Тосса тоже нету, а есть, скажем, группа активных книголюбов. Один стряпает сюжеты, другой прописывает диалоги, третий антуражи чешет, а после обеда еще немножечко верстает. Ну, типографский там тоже в доле, тиражи-бумага, то-се. А самый ушлый конъюнктуру вынюхивает и всю эту маму до благодарного читателя пропихивает. А столько народу в моей клеточке не поместится! И за коммерцию нельзя так уж сильно наказывать, мы ж не звери. Очередь что ли назначать? А пока дожидаются, пусть окурки вдоль хайвея собирают. Вообще, замучаешься с этим гуманизмом. |
|
![]() |
|
Закладки |