![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
maman N, бывают.
![]() Numéro d'offre 318845L Offre actualisée le 11/03/05 LINGERE H/F (Code Métier ROME 13111) AU SEIN D'UN PALACE PARISIEN DE RENOMMEE INTERNATIONALE. VOUS ASSUREZ L'INVENTAIRE DU LINGE. VOUS DEVEZ MAITRISER LE FRANCAIS A L'ORAL ET L'ECRIT. HORAIRES VARIABLES ET 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS A DETERMINER. Consultez les compétences spécifiques demandées Lieu de travail 75 - PARIS 8E ARRONDISSEMENT Type de contrat CONTRAT A DUREE DETERMINEE DE 3 MOIS Nature d'offre CONTRAT DE TRAVAIL Expérience DEBUTANT ACCEPTE Formation et connaissances Autres connaissances LANGUE FRANCAISE EXIGE(E) Qualification Employé qualifié Salaire indicatif MENSUEL 1 286,09 Euros (8 436,20 F) +INDEMNITES NOURRITURE Durée hebdomadaire de travail 39 H HEBDO Déplacements Taille de l'entreprise 250 A 499 SALARIES Secteur d'activité HOTELS AVEC RESTAURANT Si cette offre vous intéresse, veuillez adresser votre CV et une lettre de motivation, en précisant le numéro de l'offre à : HILTON ARC DE TRIOMPHE - Mme RESTOUT 51 R DE COURCELLES 75008 PARIS +LM AU SERVICE RH --------------------------- Numéro d'offre 300602N Offre actualisée le 03/03/05 FEMME DE CHAMBRE ** URGENT ** H/F (Code Métier ROME 13111) ENTRETIEN ET MENAGE DES CHAMBRES VOS HORAIRES : LE MERCREDI DE 8H30 A 17H00, LE SAMEDI ET LE DIMANCHE DE 10H A 17H. VEHICULE SOUHAITE. Lieu de travail 78 - NEAUPHLE-LE-CHATEAU Type de contrat CONTRAT A DUREE DETERMINEE DE 6 MOIS Nature d'offre CONTRAT DE TRAVAIL Expérience DEBUTANT ACCEPTE Formation et connaissances CDI ENVISAGEABLE A L'ISSUE DU CDD Autres connaissances Qualification Employé non qualifié Salaire indicatif HORAIRE 7,61 Euros (49,92 F) Durée hebdomadaire de travail 21 H HEBDO Déplacements Taille de l'entreprise 20 A 49 SALARIES Secteur d'activité HOTELS AVEC RESTAURANT Si cette offre vous intéresse, veuillez téléphoner à : HOTEL LE VERBOIS - M. PASQUER Tél. : 01.34.89.11.78 MME BOONE 01 34 89 11 78 ------------------- |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Cime пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
maman N, речь шла о дебютантах.
![]() А условия работы-это уже другое. В любом случае, работа горничной в отеле, это адский труд, не каждый сможет. У меня подруга работала, по её рассказам знаю(кстати, мать двоих детей). Но те, для кого жизненно важно иметь работу, и нет другого выхода, пойдут и на такую, не смотря на работу в выходные и т.д. Тут уж у кого какая мотивация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime,
Я согласна. В позопрошлом году у нас была такая ситуация, что я собиралась любую работу брать и по знакомству(!!!) хотела усроиться в школьную столовую мыть посуду. Я спросила знакомую, как отнесутся к тому, что у меня два высших образования, она мне ответила, что там почти у всех высшее образование и даже у одной докторская степень... Но мы подсчитали, сколько нам надо будет платить на няню за двоих младших и получилось, что всю мою зарплату плюс добавлять придётся. Так что пришлось отказаться от этой затеи,а в принципе часы работы удобные для тех, у кого дети в школе, дет.саду. К тому же там требовали сертификат "социальный и санитарный работник".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
mamanN, мне кажется, что у вас требования достаточно неординарные и поэтому и работу вам найти сложно.
Я видела как тут иногда косо смотрят на людей с образованием, которые переходят на 4/5, а уж изначально найти работу на 20 часов в неделю совсем наверное невозможно. maman N пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT пишет:
Увы у меня такая ситуация, что мне подойдёт либо работа на 20 часов либо без работы вообще... Я в данный момент не ищу работу в этой области, я просто из спортивного интереса посмотрела потому, что я знакомой не поверила на слово... А как ни говорить про дипломы, если надо СВ предъявить? Мне и так многое приходится оттуда убирать, например, опыт работы некоторый. Я на офисного рабоника СВ посылала и вот на одном собеседовании, где я сохранила всё в СВ, как есть, на меня с таким удивлением смотрели и задали единственный вопрос: "На КАКУЮ же зарплату Вы претендуете с таким опытом работы и с такими дипломами?"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
maman N пишет:
Претендуя на некоторые должности вовсе не к чему щеголять высшими образованиями - пользы от этого все-равно никакой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha,
но ведь спрашивают же, что я делала до такого-то возраста... Лично я ОЧЕНЬ много училась, потом работала преподавателем в ВУЗе и имела частный бизнес в Москве... После чего очень много лет не работала. Если мне это скрывать, вместо СВ надо показывать листок белой бумаги.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
В IDF полно работы убирать отели, кому надо понаходили быстро и без языка. Работа тяжелая и текучесть большая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
maman N пишет:
Посмотрев на ситуацию с работой,я составила три СВ: на рабочую, техника и инженера. И рассылаю в зависимости от уровня требований. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
maman N пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
POLKAN пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
tyupa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
Miel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ile de France!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Я хочу устроитсья в небольшой отель-ресторан горничной-опыта у меня нет-я нервничаю по поводу-смогу ли я войти в роль на месте,соорентироваться как нужно делать работу?Поделитесь ,пожалуйста опытом и советами!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Потренируйтесь дома - на комнату с ванной-туалетом должно уходить минут 20, не больше.
Пол начищается в самом конце, это важно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо,Феллици! Там надо будет еще быть отвественной за стрику,глажку.Есть надежда,что мне хоть вкратце покажут как убирать постель ,например?Ну и какие-нибудь специальные вещи?Или главное-чистая и быстрая работа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть много тонкостей...Я их, конечно, не знаю, знаю, что "уборщицей" - это не хухры-мухры
![]() У мужа фирма маленькая, но он (или именно поэтому) без опыта работы не берет, если берет, то потом жалеет- так как много приходится обучать и контролировать потом... Чистая и быстрая - не самое главное, мне кажется, главное - отвечать запросам именно этого заведения. Стирку, глажку, и уборку - это круто! Совсем маленькое место, что ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, забыла - за гостиницы муж вообще не берется - считает это очень сложной работой, большая ответственность, а деньги те же, да и такой квалификации персонала у него нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
temma, вот в этой теме обсуждалась работа горничной. Может, Вам пригодится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Девочки, две-три подсказки из личного опыта. Тренировка дома с ванной - это шикарное дело, но ненужно забывать , что есть маленькие хитрости. А именно: краны, сам душ и ручки сприсните простым средством для мойки окон и салфеткой или тряпочкой. Никель! Чтобы не было разводов на полу от следов тряпки, всё тем же средством для мытья окон, тряпойкой и оставить сохнуть на 2-3 минутки.
В загажниках нашла мотивационное письмо. Скидываю: objet: poste d'aide méganère Madame, Monsieur, Pouvoir compter sur une personne efficace est le souci principal d'une association comme la vôtre. Je me suis (longtemps) occupée de parents souffrants, et je désire proposer ce savoir-faire aux personnes qui font appel à vous. A la maison: je suis soigneuse et rapide. Je travaille en silence (sans radio) - ménage courant et de grande envergure (lessivage); - lessive et lavage manuel soigné. Repassage, amidonnage; - courses; - cuisine pour 1 à 20 personnes; - tous travaux de couture. Soins à la personne: Je suis patiente et compréhensive. Je ne suis pas brusque. Je me suis occupée d'une personne grabataire pendant 15 ans. - toilette, soins, pansements; -sorties, promendages; - lexcture, coversation. Sans enfant en bas âge à charge, je suis disponible pour des horaires décalés. Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire surtout si les personnes demandent d'autres tâches que celles citées ci-dessus. Не вешать нос! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Chouchounya,Nathaniel,Fellici,Спасибо за ответы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
В небольшом отеле богатого на туристов региона можно устроиться и без опыта работы. Всему научат за неделю. Текучка кадров большая, всегда нужен персонал, особенно в сезон. Об этом рассказала приятельница, она в гостиничном бизнесе работает.
Я вижу, что уборщицами очень часто работают филиппинки, которые не говорят по-французски, знают только английский. Дамы из Португалии трудятся помощницами по хозяйству, весьма успешно. Их французский тоже не всегда на уровне, а опыт работы - близок к нолю. И ничего, живут. Повторюсь, такая ситуация в туристических местах. Да, вот еще вспомнила. Многие филиппинки в частных домах работает без декларации. Некоторые специально ищут таких уборщиц, чтобы социальные взносы не платить. Прочитала пост Шушуни... Что сказать.... Гениально!!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Plushka пишет:
![]() Я стажировалась в Меркурии, поэтому эти уловки запомнила. Могу больше сказать: там всё одной губкой мыли...и унитаз, пардон, и ванную. Разве что в нужной последовательности, но всё равно все комнаты одной губкой. Теперь понятно, почему я не смогла там работать. Этот стаж был лишь открытием профессии femme de chambre, не более того. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
а как вы подавали ваши CV в гостиницы? не на ресепшене же оставлять? Или писать письма и рассылать по адресам?
я в прошлом годы оставляла на кассах свое CV и результат нулевой- подозреваю, что все тут же попало в мусор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Albosha пишет:
А насчёт того, что дипломы скрывать, я слышала несколько "грустных" историй, когда наши соотечетсвенницы, устраиваясь на простую работу скрыли дипломы, а потом выяснили как не знаю, что есть таковые и отнеслись к этому очень отрицательно. Советники разные по трудоустройству говорят, что ни в коем случае не надо скрывать диплом, надо просто объяснить ситуацию. COUCOUWKA, Надо писать на адреса или на мейлы, отвечать принято по почте. То есть Вам могут вообще ничего не ответить, могут ответить отрицательно или же позвонить и пригласить на встречу, это значит, что Ваша кандидатура заинтересовала. Можно обращаться через интеримы (такие агенства). В супермаркетах бывают стенды для объявлений (нет, резюме туда вешать не надо, только объявление о поиске работы). Просто так резюме действительно не отдают, тем более в кассе, в крайнем случае в офисе администрации у секретарши. Но лучше звонить и просить ранде-ву. В любом случае надо писать мотивационное письмо, к которому резюме прилагается.
|
![]() |
||
Мэтр
|
COUCOUWKA пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Обращаюсь к тем, у кого остался образец CV. вышлите плиз, на мой адрес. Нужно срочно. Заранее благодарна. С мотивационным письмом проблем нет. Нужно только CV.
|
|
![]() |
|
Закладки |