Я прочитала книги Анатолия Тосса в первых изданиях, когда еще никаких аннотаций в начале не было...первая книга, которую я прочитала, была "Фантазии женщины средних лет"...откровенно говоря, когда я в первый раз увидела название, то думала, что такое могут читать только скучающие домохозяйки... и была очень возмущена..."Ну как о фантазиях женщины может писать мужчина...." - вообщем примерно так...деньги тратить на "это" мне никак не хотелось..и первую книгу я взяла в библиотеке (и то потому как стало интересно то, что она наминировалась на букеровскую премию...) недели две она у меня провалялась на столе, после того как я начала читать первые страницы, то не могла от нее оторваться..я читала ее в метро, на лекциях, дома, на работе...в каком-то смысле я не могла без нее жить!!! Прочитав эту книгу я могу сказать, что эта книга не изменила мою жизнь, но она помогла мне понять себя и посмотреть на многие вещи со стороны...
Cleo...не уговариваю, но прочитать советую, хотя бы для того, чтобы иметь собственное мнение...