|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Juliett пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
bourgeois пишет:
![]() русскую версию слышала, но по-французски звучит как-то... волшебней что ли... ![]() вот русская версия: Вечная любовь Вечная любовь, верны мы были ей, Но время зло для памяти моей, Чем больше дней, глубже рана в ней. Все слова любви в измученных сердцах Слились в одно рыданье без конца, Как поцелуй, и все тянется давно. Я уйти не мог, прощаясь навсегда, И видит Бог, надеясь, жду, когда Увижу вновь эту мою любовь, И дам я клятву вновь! Вечная любовь всесильной быть должна, И путь один - сквозь ад ведет она, Минуя мрак и туман, туман-обман... Вечная любовь, верны мы были ей, Но время зло для памяти моей, Чем больше дней, глубже рана в ней. Все слова любви - безумный крик сердец, Слова тревог, и слезы наконец - Приют для всех уже прожитых утех. Зорька рассветет и в сумраке ночном Умрет, уйдет, но оживет потом, И все вернет блаженный летний зной, Извечный летний зной. Вечная любовь, живу, чтобы любить До слепоты, И до последних дней одна лишь ты! Жить любя одну тебя. Навсегда... в русской версии слышала ее в исполнении Хора Турецкого и дуэта Лещенко и Гвердцители (в репертуаре которой, кстати, немалое место занимает французская музыка, в том числе и песни Мирей).
|
Закладки |