|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
maman N, а не проще ли просто соблюдать уже существующие законы и правила? Для начала...Законом установлен порядок, что происходит с тем, кто попирает чужие права. В данном случае штраф. А вы хотите, что по мановению волшебной палочки мир стал совершенен, при чем в вашем понимании слова (поверьте, в моем совершенном мире можно было бы курить повсюду, а мамаши с маленькими детьми, особенно к количестве большем, чем одна штука, сидели бы дома). И страдаете, страдаете от этого, нервы себе мотаете....
Ну не хотите вы вложить свою лепту в борьбу с правонарушениями, легче вам просто на жизнь жаловаться, ваше дело.... П.С. Ничего личного, просто меня раздражает детский плач в общественных местах и необходиость искать места, отведенные для курения. Но я как-то совершенно спокойно это переношу. Хотя считаю, что когда я вынуждена выслушивать трель какого-то чужого ребенка, мои права тоже где-то ущемляются, но это не мешает мне понимать, что такие они дети, поплачет и перестанет. Уж нервы свои лишние я на это тратить не буду.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |