![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как подключится к Wi-Fi интернету?
Привет народ.Где-то читал на фоуме давненько,что наши на лавочке или в сквере ищут резо и шлют письма домой.
Не подскажите сикретик.Я надыбал 10 соединений.9 с кодом.1 соединяется ,но через 30 сек. идет разъединение. Почему?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
PUPKIN пишет:
Потомучто платить надо! Я постоянно пользуюсь WIFI связью. Но у меня дома стоит принимающий компьютер, поключенный к интернету через кабель, за который я плачу. Естественно, когда я впервые подключалась к беспроводной связи с другим компом, он ( принимающий компьютер,работающий через модем) у меня ключ спросил. А то так можно всем домом к одной сети пристроиться, и вперёд! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
PUPKIN пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Не знаю должно ли быть мне стыдно, но что такое есть WIFI интернет.
с уважение, киножурнал "Хочу Все Знать". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2005
|
От грамотности пользователей-хозяев зависит. В Париже в отеле удалось подключиться к трем сетям из видимых семи. А дома в Страсбурге вижу около десятка сетей, но все умные, не впускают или требуют пароля.
Можно поискать бары-кафе, где дают бесплатный вайфай. В их окрестностях и подключаться. Кстати, если вам только письма отсылать, то иногда можно обдурить интернет-автоматы (какие стоят в аэропортах, отелях и т.п.) Еще. За 30 секунд вполне можно скачать и отослать почту, если заранее подготовиться. Вообще, это все воровство, конечно. Нехорошо так поступать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
в париже в большинстве макдональдсов можно вполне легально подключиться и совершенно бесплатно.
В провинции таких мест не много, но вот некоторый список http://www.hot-spot.org/guide-hotspot.html а вообще в сквериках лучше не сидеть, опасно, там у вас могут запросто ноут из рук выхватить и ничего вы не сделаете...
|
![]() |
||
Мэтр
Всем спасибо.Проработаю потихоньку.У меня ADSL вполне клёвый.Просто холява житья не даёт.Как получу подключение,так и успакоюсь.
Ведь 54 kbits/sek это я вам скажу не 3800!
|
Закладки |