Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.02.2007, 13:21
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2005
Cati пишет:
Кнопка1985, по поводу теста Вы абсолютно правы: сначала слушаете диалоги и отвечаете на вопросы - на все дается по-моему 25 минут, раньше или позже закончить невозможно, поскольку здесь вы привязаны к играющему "диску".
А потом вы открываете маленькую книжечку и там первая половина структура, а вторая "цомпрехенсион ецрит". По-моему (опять же, так как точно не помню), на это дается около 50 или 55 минут. Здесь вы уже сами распоряжаетесь своим временем, но совет бывалого (!!!) долго не сидите над одним вопросом, я, например, думала, что отвечаю быстро, а потом... еле-еле успела, так как экзаменатор говорит в конце: "время истекло, все положили ручки".
Я не пугаю, просто хочу чтобы вы были готовы (морально) к этому.
А по поводу сочинения я писала просто свои мысли, точно уже не помню, что-то вроде: "бесплатная медицина это хорошо, потому что сейчас очень много людей, которые не могут себе позволить, например, даже хорошие корректные очки. Но с другой стороны, надо чтобы кто-то за это платил, то есть это может грозить повышением налогообложения, бла-бла-бла...". Также я еще написала про ситуацию в России в 2002-2003, зарплаты врачам-бюджетникам и частные клиники, и доступность медицинского обслуживания разным категориям населения...
Ой, как вы меня обндежили!!! Я просто вчера самотестированием (опять) занималась и сртуктуру за 10 минут (из 20 положенных) успела сделать и перепроветить.. а вот с текстами посложнее было.. даже до 6го уровня по времени не дошла - 45 минут пролетели как одна.. Там вопросы - страсть какие заковырестые!!
Спасибо за сочинение!! Будем знать от чего отталкиваться!!
Knopka1985 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
tcf