|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
tyupa пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Именно после моей статьи в печатном издании нашей ассоциации мерию завалили гневными письмами (пешеходы) и мерия стала оборудовать почти всю коммуну разными dispositifs antistationnement. Так что НЕ только на форумы пишем. НО противников столбиков и либителей парковки на тротуаре немало и они в свою очередь завалили мерию письмами, там во многих непечатные выражения, но вкратце пишут, что мало того, что им мешают спокойно жить да ещё и за их же кровные денежки, так что на выборах они выразят своё недовольство... А кроме всего прочьего они ещё и юридически подкованы: выражение передпредставителями мерии "я озобью свою машину об ваши штуки, а вы мне за неё ответите" оказалось не пустыми словами, несколько жалоб в суде на мерию уже подано. Так что парковать машины на тротуаре - это обепринятая норма, конечно же государство должно защищать "слабых" и на бумаге защищает, а кстати "слабые" в основном в домах престарелых и интернатах, что тоже со счетов сметать в данном вопросе не стоит.
|
Закладки |