|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я написала статью по поводу того, что достало (см.выше).
А тут о "МОЛЧАНИИ ЯГНЯТ", которые позволяют себе с..ь на голову, об этом куда писать??? Мне не понятно, ну НИКАК не могу првыкнуть...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
maman N пишет:
У нас во дворе ставят машины, и с утра до ночи раздается бибиканье (вот и сейчас кто-то отчаянно сигналит) тех несчастных, которых забаррикадировали чьи-то машины, поставленные вторым рядом. То есть человек загораживает выезд другой машине и спокойненько уходит. И наплевать ему, что кому-то надо срочно куда-то ехать. Меня так пару раз загораживали, но мы с дочерью умудрялись оттолкать чужую машину в четыре руки, что было не очень легко ![]() Например, в Германии - такое невозможно представить. Если бы там кто-то додумался загородить выезд другой машине, по звонку тут же бы приехала полиция. Там даже тронуть другую машину своей при парковке запрещено, если хозяин увидит, то вызовет полицию и она приедет!!! чтоб разобраться, не осталось ли малейшей царапины (а какая-нибудь царапина всегда найдется ![]() Я думаю, что здесь это происходит (и парковка на тротуарах около школ в том числе), потому что все знают, что полиция на это не реагирует. Посмотрите, как тут народ паркуется, водители буквально "расталкивают", отодвигают уже стоящие машины, чтоб втиснуться на свободное место. Однажды на моих глазах какая-то бабуля, выезжая с парковки в притирку, ободрала крыло на моей машине, я ей постучала в стекло, сказав: посмотрите, что вы сделали. Она мне спокойно ответила: это так и было. И уехала. Я записала номер ее машины, зашла в полицию. И что мне сказали? - Свидетелей нет, протокола с подписью бабули нет, что вы от нас хотите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
abris пишет:
![]() У самой вот фонарь спереди на велосипеде неисправен, когда еду в темноте, оглядываюсь, не спрятались ли где-нибудь полицейские, а то придется расстаться с 10 Евро ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |