![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И здесь мой скутер становится козырем!!! :-) Но очень эгоистичным: я еше никого сзади не возила, опасаюсь! :-) Обшественный транспорт туда ходит, кажется, сейчас уточню. Можно встретится в Антиб, и поехать на Кап! zen, скиньте пожалуйста ваш телефон на ЛЯ
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
посмотрела: автобусы каждые 15 мин с автовокзала
http://www.envibus.fr/ligne_detail.a...3&id_commune=1 |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
zen пишет:
![]() ![]() Я и на эту встречу не попадаю ![]() Ну думаю,что все-таки на встречу,связанную с Женским праздником,я постараюсь попасть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну вот, с планами на субботу (10/02) определились: встречаемся на ж/д вокзале в Антиб около 15.00, и оттуда - пешком на Кап и обратно!!! Присоединяйтесь!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
zen пишет:
Я все же за 8 марта - в Италии в этот день все женщины тусуются исключительно в женском коллективе по барам и пиццериям. Я пару раз сходила и больше не хожу. НЕ МОГУ! А так отлично отмечу 8 марта и в глазах семьи не буду белой вороной ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
prosto macha, далековато идти, не меньше часа займет в одну только сторону! Да и то довольно быстро двигаясь! Лучше от автовокзала доехать на автобусе. Присоединиться, к сожалению, не могу. Ждем гостей!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Zen, prosto macha и shivaree,
У меня только что отменились субботние вечерние гости и я тоже буду. Тем более, что встречаетесь вы в Антибах - а это от меня в двух шагах. P.S. Если есть желание после похода (поездки на автобусе) на кап д'антиб и обратно - можем где-нибудь кофе попить или коктейли какие-нибудь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тоже больше к автобусу склоняюсь! Ну, встретимся и разберемся на месте, как вы считаете? А идея с кофе-чаем-коктейлями после прогулки - отличная!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ой, я так рада, что нашлись ещё желающие совершить подвиг!! Вот молодцы девушки, не испугались. Ivetta, я очень-очень рада, что ты наконец сможешь присоедниниться. И Lapsika уговаривай
![]() Девочки, ну а насчет автобуса, ну если правда очень далеко, то давайте на атобусе, хотя я не очень спортивным шагом час или два спокойно могу пройти пешком, ну может иногда останавливаясь, присаживаясь, беседуя, фотографируя... очень люблю пешие прогулки иногда, а то всю жизнь сижу сиднем за компом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=27178
Посмотрите, пожалуйста, эту тему. Возможно у кого то есть для меня информация. Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
А 9-10-11 февраля в Антибе будет проходить праздник хлеба, любви и шоколада
![]() ![]() вот ссылка: http://www.antibes-juanlespins.com/f...2007/pain.html А не заглянуть ли нам туда в субботу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот придумали: праздник хлеба, любви и шоколада!!! Надо посмотреть!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Klassnaia пишет:
Zen, а почему ты не хочешь на поезде приехать? Тебе надо будет просто из вагона выйти, чтобы с нами встретиться. А если приедешь на автобусе - то пешком еще придется топать (правда, автобус возможно проезжает и мимо железнодорожного вокзала). Посмотри в расписание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lapsik пишет:
Сама-то ты идешь? И в каком составе? Zen, а ты с О. или одна? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivetta пишет:
Про автобус подумала, потому что ты же говорила сама, что дешевле и не намного дольше. Ну раз остановка далеко от вокзала, то поеду на поезде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
zen пишет:
Я говорила про автобус - до нас, до Софии доехать. Что же касается Антибов и особенно того, что мы встречаемся на вокзале - то тут поездом гораздо быстрее и главное - надежнее (потеряться невозможно, на выходе из вокзала мы тебя обязательно поймаем) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
leonarda пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, со мной случилась очень неприятная и непонятная история. Сегодня утром у меня дико распух глаз. Все глазное яблоко красное, веки опухли, что открыть глаз трудно и больно. Не пойму, что это такое. Не ходила даже сегодня на учебу, сижу дома и лечусь. Если так все плохо будет и завтра, то я не смогу быть на встрече. Мне ужасно жаль. Я так хочу с вами познакомиться. И погода отличная. Вот блин, подстава какая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zen, как досадно!!! Надеюсь, что ничего страшного и до завтра все заживет!! Take care of you!!
|
![]() |
|
Закладки |