Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.02.2007, 23:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.02.2007
zen пишет:
Девочки, привет!

Вот я замечаю в другой теме появился новый пользователь Marinina, которая тоже не против, вроде, к нам присоедниться. И я сразу думаю: Ой, надо скорее знакомиться, а то вдруг пропадет.

признаюсь , так и думала после обеда

девочки можно вопрос ? и к модераторам тоже !
прошу прощения заранее , что вот так только в порог , но уже лезу со своим ЦУ

зачем такой большой пост в 51 страницу ? с 10000?????сообщениями ?

дело в том , что когда новичок попадает на форум , он читает и первые страницы ( так было со мной во всяком случае ) а это потеря времени , много потери на то что в прошлом - несуществующем уже .
Честно признаюсь , я очень запуталась по началу в форуме . не понимала что ?где ? когда ? собираются или нет ?
сказали читать последние сообщения этого поста , НО
что я увидела - горы , снег , что то не определённое по поводу 8 марта
благодаря ZEN ситуация прояснилась , спасибо
Не проще ли архивировать этот пост и начать новый и обновлять его ( стирая или архивируя старые записи ).
к примеру каждые 2 -3 месяца .

P.S.не сочтите за наглость , всего лишь предложение
Marinina вне форумов  
Старое 07.02.2007, 00:41
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Цитата:
зачем такой большой пост в 51 страницу ? с 10000?????сообщениями ?

дело в том , что когда новичок попадает на форум , он читает и первые страницы ( так было со мной во всяком случае ) а это потеря времени
Marinina, это ничего, что Вы запутались, ведь теперь разобрались?
У Лазурного Берега раньше было вообще 4 или 5 тем, которые мы вели параллельно, а потом модераторы объединили все темы в одну. У Тулузцев я тоже вижу, что есть несколько разных тем про встречи в Тулузе, они тоже говорят во всех сразу. Мы тоже раньше болтали одновременно в нескольких темах. А теперь тема одна - не потеряетесь. Просто нужно один раз запомнить название интересующей вас темы и приходить в нее периодически смотреть новые ответы. На всех форумах система одна и та же: именно такая. Вы быстро привыкнете

Вот сейчас появилось предложение встречаться в феврале, Вы можете следить за откликами на это предложение в этой теме. Они вам ещё и на e-mail будут приходить, напоминая о себе.

Надеюсь, до скорого знакомства.
zen вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки