АленаГ, да вы сама кому угодно золотые советы можете дать!!! И с сумочками у вас явно никаких загвоздок не намечается!!! Браво!!! :-)
А мой самый-самый трофей: поделюсь с удовольствием!!! До сих пор не нарадуюсь! Предыстория: мой молодой человек к одежде отосится более чем равнодушно (относился - пока меня не знал ;-), в именах не разбирается совершенно!! И вот я ему подарок искала на Рождество. Он одежду не любит, зато есть у него один кино-кумир, небезызвестный американский актер Джеймс Дин. На этой теме и я начала ему подарок искать осенью. Думала, что можно найти? ДВД коллекцию? Книги? Плакаты? И вот на eBay натыкаюсь на свежую коллекцию Дольче анд Габбана, с темой "Джеймс Дин"!!!!!!! Останавливаюсь на кардигане, скромном, неброском, с портретом Дина на спине. Мэйд ин Гон-Конг. Подумала. Сказала себе, что поскольку получатель подарка, и слыхом не слыхивал о D&G , главное для него будет портрет на спине, а не качество. Выиграла аукцион. Заплатила (смешная сумма, даже упоминать неудобно). Получила посылку через 10 дней. Потрясающий кардиган, made in Italy ;-)!!!! К качеству - никаких претензий, одни комплименты. И все: коллекция закончена, шили, продали, продавец ушел в подполье. А я его теперь жду, как свет в оконце!!
А у вас??? :-)
|