Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.02.2007, 13:27     Последний раз редактировалось ibnTourist; 05.02.2007 в 13:34..
Бывалый

Дата рег-ции: 12.01.2007
Добрый день ALX,

У меня таки появились вопросы. Один из них – большой.
В свете того, что младшие родственники взялись помочь мне организовать процесс, что очень мило, но их представление о рабочем компьютере может отличаться от моего, теперь мне желательно самой знать, что заказывать.

Я различаю в компьютере 4 части, которые видны невооруженным глазом
1) Сама машина, где должен быть упомянутый Вами Core 2 DUO E6300.
Скажите мне, пожалуйста, что еще там должно быть, и как оно называется? И где ей лучше стоять – на столе или на полу? Мне как-то непрофессионально больше нравятся такой плоский ящик, который можно поставить на стол, а на него – монитор, с них пыль стряхивать удобнее Да, и где должно это все быть сделано?
2) Монитор: должен быть большим и благоприятным для глаз. Не спрашивайте меня про пиксели, пожалуйста. Есть ли какие-то разновидности, которых следует избегать решительно? В конторе стоит по-моему 20 дюймов Фуджи Сименс, меня вроде бы устраивает.
3) Мышь – есть ли мыши для левой и правой руки? И есть ли такие, которые быстро «съедаются»? Опять же на работе у меня стоит мышка под названием Cherry (извините, не знаю, это торговая марка или производитель), которая меня очень устраивает.
4) К клавиатуре у меня нет никаких пожеланий, кроме того, чтобы она работала мягко и негромко.
5) Программный пакет – мне обязательно нужна эта Vista с моими скромными запросами? Честно говоря, я и преимущества ХР по сравнению с 2000 не совсем могу оценить.

Генеральная мысль состоит в том, чтобы решить проблему, а не создавать много новых. То есть до покупки следующего аппарата должно пройти лет 10 (ПРосьба не смеяться, у меня такой темп жизни ) Ну, в крайнем случае - 5. Ничего не должно ломаться, отключаться именно в тот момент, когда мне дают срочное задание, и влечь за собой вызов сферы обслуживания. Общения с сантехниками из ЖЭКа мне вполне хватает. Ничего личного, а суровая правда жизни

Второй вопрос – поменьше. Если я буду еще использовать компьютер как ТВ + видео (потому что покупать ДВД, да еще новый телевизор мне очень лень), то какова вероятность, поставив сделанный на Малой Арнаутской и купленный на мелкооптовом рынке диск, привести всю систему в негодность?

Ну, третий вопрос совсем простой. Сейчас у меня компьютер закрыт старой наволочкой. Ну потому что и компьютер тоже старый. Существует ли что-нибудь более продвинутое типа чехлов на клавиатуру, занавесок на монитор и оболочки для проводов? Тогда мне и черный цвет не понадобится

Ввиду запрета на рекламу не спрашиваю, где купить, зато спрошу: куда обращаться точно не надо? Правда, на Митинский рынок - или Савеловкий - я точно не поеду, я их боюсь.

Спасибо еще раз
ibnTourist вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки