Привет всем,а вот мне пока слава богу не отказали в визе Au-pair,так как я ещё за ней не шла,но мне отказали в министерстве по трудоустройству,я окончила универ в том году,сразу хочу сказать ,что диплом не красный,но во франции видимо переоценили наше росс.образование,и решили ,что знания у меня больше чем отличные и сказали ,что их курсы не соотватствуют моим высоким знаниям языка. Семья им относила мои письма,чтобы они убедились,что мне есть ещё чему поучиться,но у них были свои личные доводы,короче семья мне попалась хорошая,они всё суетились,писали в Париж,но всё без результатно и агенство мне уже тоже сообщило о твёрдом отказе в министерстве. Я уже не хотела искать другую семью так как на поиски этой ушло и так 9 месяцев и я разочаровалась,но спустя месяц семья мне сообщила приятную новость ,что пересмотрели моё дело и дали добро. Вот теперь готовлю документы на визу,но очень переживаю,что могут отказать,даже не знаю стоит ли демонстрировать свои знания в посольстве,а то вдруг и там решат,что не нуждаюсь в дополнительных знаниях фр.языках.
|