|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.12.2006
|
Вчера я все-таки стала заполнять анкету нового кандидата. Но там была парочка вопросов, которая заставила меня призадуматься.
Их терминаль –это наш 11 кл, а премьер- 10 кл. Так? Как называть по-французски нашу полную среднюю школу? Колледж или ансэнеман сгондэр? А след. меня воббще выбило из колеи: Cursus - Etablissements fréquentés А там у граф для чего-то решерше и сьюван. А затем нужно выбрать здание в списке. Ничего не понимаю! И еще там была какая-то графа, я ее не поняла, но ответила да. Про какую-то защиту. Чего? Аттестата? И еще. Обязательно нужно писать письма в эти ИУТы? Я должна им по Эл. Почте заявить о своем желании учиться ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
gigolo2007 пишет:
2 Etablissement d'enseignement secondaire. Collège, это до 15 лет. 3 Дело в том, что здесь в процессе образования получаются "промежуточные" дипломы. Например, DEUG, Licence, CAP... Пишите, сколько лет Вы учились и всё 3 и 4. Вы поточнее бы написали... А то нам так не разобраться... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.12.2006
|
augaminlalune пишет:
C'est quoi:Code INE/BEA? Journée d'appel à la préparation à la défense ? |
|
![]() |