![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Если работа в разных банках в разных департаментах..всем пофиг... если в одинаковых департаментах--то слив информации возможен. В одном банке был такой случай, закончилось все судом. Но что-то я не слышала, чтобы кто-то проверял где работает партнер работника...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2004
|
Another1 пишет:
![]() у меня есть конкретный пример - я сама и тысячи моих коллег, нынешних и бывших, но "ни номеров, ни явок, ни паролей" я писать на весь интернет не буду. Не знаете сами и не верите на слово, кроме собственного примера Вас ничто не убедит. Спор закончен, до свидания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
sally пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
A у меня раз спросили :"Вот после учебы, что вы будете делать?"
Я ответила - будет возможность остаться - останусь, нет уеду в Россию. На что работодатель сказал: "Знаю, ведь конечно останетесь. Вы, видно, ооочень хотите остаться, я то знаю! А я вот могу и CDI предложить" Я была в шоке ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Caramelitta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если есть те кто ищет работу по техническим специалностям,то вполне может пригодиться мой опыт.У меня опыта работы во Франции не было,только в России.17 лет работала в системе строительства.
Я много готовилась ко всем собеседованиям,но действительность превзощла все ожидания.Мне видимо "повезло",но все мой беседы были с настоящими знатоками своего дела.Поэтому готовить надо вопросы действительно,отвечающие вашей компетентности в области технических познаний.Я провалила первое собеседование,так как вот так слету не смогла сделать необходимый расчет по подбору диаметра трубы.Конечно вертелись в памяти все формулы Бернули и законы течения жидкости,но чтобы вот так без подготовки...я растерялась и все забыла. Но потом я взялась за учебники.Не знаю конечно,профессии бывают разные,но технорям особенно сложно. И когда мне предложили дать свои рекомендации по решению конкретной задачи(выбор варианта вентиляции,отопления и кондиционирования)я уже начитавшись и вооружившись французскими названиями систем,легко им выдала свое видение.Можете себе представить,но мой деректор только и сказал: " C'est genial" и я тут же была устроена на работу.А все вопросы личного плана остались на потом.Мой ребенок пока еще в Halte garderie,мне разрешили приходить 9-00,обедать на месте.График очень гибкий.И конечно я теперь стараюсь изо всех сил,но пока все хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Maryna пишет:
![]() |
|
![]() |