Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2007, 00:27
Мэтр

Дата рег-ции: 13.02.2006
Если работа в разных банках в разных департаментах..всем пофиг... если в одинаковых департаментах--то слив информации возможен. В одном банке был такой случай, закончилось все судом. Но что-то я не слышала, чтобы кто-то проверял где работает партнер работника...
Kangaroo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2007, 10:13
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2004
Another1 пишет:
Хорошо вы мне ответили. То есть вы сами не знаете ничего и примеров у вас никаких нет, но зато вы утверждаете, что вы знаете как все обычно происходит на самом деле. А после того как я вас попросил дать конкретный пример, посылаете меня поискать пример самому. Чудно!
спасибо . я рада,что понравилось.
у меня есть конкретный пример - я сама и тысячи моих коллег, нынешних и бывших, но "ни номеров, ни явок, ни паролей" я писать на весь интернет не буду. Не знаете сами и не верите на слово, кроме собственного примера Вас ничто не убедит. Спор закончен, до свидания.
sally вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2007, 15:15
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2006
sally пишет:
у меня есть конкретный пример - я сама и тысячи моих коллег, нынешних и бывших, но "ни номеров, ни явок, ни паролей" я писать на весь интернет не буду.
А фирма то какая (пароли и явки не нужны)? У меня есть тысячи примеров (в том числе и я сам) в обратном.
Another1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.03.2007, 03:19
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
A у меня раз спросили :"Вот после учебы, что вы будете делать?"
Я ответила - будет возможность остаться - останусь, нет уеду в Россию.
На что работодатель сказал: "Знаю, ведь конечно останетесь. Вы, видно, ооочень хотите остаться, я то знаю! А я вот могу и CDI предложить"
Я была в шоке , даже засмеялась от неожиданности, вот как потом адекватно вести разговор!?
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2007, 20:41
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2006
Отправить сообщение для  hunny-roll с помощью ICQ
Caramelitta пишет:
A у меня раз спросили :"Вот после учебы, что вы будете делать?"
Я ответила - будет возможность остаться - останусь, нет уеду в Россию.
На что работодатель сказал: "Знаю, ведь конечно останетесь. Вы, видно, ооочень хотите остаться, я то знаю! А я вот могу и CDI предложить"
Я была в шоке , даже засмеялась от неожиданности, вот как потом адекватно вести разговор!?
Так ведь он судит по большинству эмигрантов. Многие ведь хватаются за любую возможность лишь бы остаться.
hunny-roll вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2007, 10:14
Мэтр

Дата рег-ции: 06.03.2006
Отправить сообщение для  Lucie Vidal с помощью ICQ
Если есть те кто ищет работу по техническим специалностям,то вполне может пригодиться мой опыт.У меня опыта работы во Франции не было,только в России.17 лет работала в системе строительства.
Я много готовилась ко всем собеседованиям,но действительность превзощла все ожидания.Мне видимо "повезло",но все мой беседы были с настоящими знатоками своего дела.Поэтому готовить надо вопросы действительно,отвечающие вашей компетентности в области технических познаний.Я провалила первое собеседование,так как вот так слету не смогла сделать необходимый расчет по подбору диаметра трубы.Конечно вертелись в памяти все формулы Бернули и законы течения жидкости,но чтобы вот так без подготовки...я растерялась и все забыла.
Но потом я взялась за учебники.Не знаю конечно,профессии бывают разные,но технорям особенно сложно.
И когда мне предложили дать свои рекомендации по решению конкретной задачи(выбор варианта вентиляции,отопления и кондиционирования)я уже начитавшись и вооружившись французскими названиями систем,легко им выдала свое видение.Можете себе представить,но мой деректор только и сказал: " C'est genial" и я тут же была устроена на работу.А все вопросы личного плана остались на потом.Мой ребенок пока еще в Halte garderie,мне разрешили приходить 9-00,обедать на месте.График очень гибкий.И конечно я теперь стараюсь изо всех сил,но пока все хорошо.
Lucie Vidal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2007, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Maryna пишет:
тем ни менeе этот вопрос относится к дескриминационным и работодатель рискует когда задает его
А вы работадателю возьмите и так прямо заявите. И поверьте, он тут же найдет причину не брать вас на работу, причем причины эти будет вполне профессионального плана. А вы потом докажите, что вас не взяли именно по причине планирования ребенка.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки