|
![]() |
|||||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2001
|
Avtolic пишет:
Во-вторых, полёт на Луну осуществлен советскими космонавтами ещё в 1937 году, а американцы никогда там не были - весь полёт снял Стенли Кубрик в павильоне. Это тоже зафиксировано аж в двух фильмах - про Джеймса Бонда, где он порушил павильон, в котором снимали полёт - не просто так! и в "2001 год", снятый на невошедшие кадры от Аполло-11, не пропадать же добру, американцы, они такие, жадные всё (потому что едят только БигМаки и все толстые). Можно до бесконечия приводить перечень Умности. Правду ладонью не прикроешь. Коли умнее всех, то умнее. Цитата:
В известной песне её развенчали за продажу русских исконных земель. Уши развесили, пока она пела сладкоречиво, а Аляску-то продала подшумок. Аляску пора вернуть. С процентами. Цитата:
Всех! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё. Дальше надоело читать. Я понимаю, что там "юмор", но когда стеб подается в такой бредовой манере - даже не смешно. Но это мой личный взгляд, а я не эталон русскости-умности (не говоря о том, что другие мои примеси крови, тоже не из самых умных народов мира, скорее, из самых безалаберных, что есть, то есть, виноват).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Георгий пишет:
Так что, Avtolic, куда им всем до нас? ![]()
|
Закладки |