У меня создалось такое впечатление, что у многих универов на ИУТ в основном один. предложения. Резо де коммюникатьон, информатика, технологии и коммерциализация и проч. Все тоже самое практически у каждого универа (за искл. узко специализированных ВУЗов). Рекламу-маркетинг нашла только 1 вуза

Но ведь мало шансов поступить, если я напишу лишь в 1 ИУТ! А,да! Там я еще видела жестьон де зантреприз (боже, что-то меня коробит от франц слов, произнесенных а ля маньер рюс!), не скажу, что заинтересовал, но выбирать не приходится....
Помимо проблемы выбора, есть другая. На сайте Кольмарского универа (у меня там, кстати, подруга русская живет:после второго курса, вышла замуж за француза и уехала в этот Кольмар. У них такая красивая любовь, скажу я вам! Так, что-то я не в ту степь забрела...) Так вот. Все-таки решила записать свою кандидатуру на этот жестьон... Та-а-к, хорошо... Анкета загружается, анкетка появляется... Выбиваем на клаве свое имя, фамилию, город... Так, страна и национальность... А там, хоть и есть стрелочка для выбора страны и национал-ти (ну, вы предоставляете,что я имею ввиду), а там пусто! И не напечатать, и не выбрать! Это у них проблемы с программистом-составителем, который забыл сделать опцию выбора страны? Гнать его, такого разгильдия, с работы! От этих анкет зависит вся моя дальнейшая жизнь (ну, тут я малость преувеличиваю), а он... Э-э-эх!