![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Evasavoie пишет:
Knopka1985 пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Советы охотнику
1. Возьмите с собой ружье. 2. Возьмите патроны - ружье без них стреляет только на сцене. 3. Возьмите бронежилет - помните, что Вы охотитесь не один. 4. Возьмите оптечку - иногда и бронежилет не помогает. 5. Застрахуйтесь - это поможет Вашей семье пережить горе, если и аптечка Вас не спасет. 6. Возьмите на всякий случай удочку - может, с ней Вам повезет больше. 7. Возьмите также вязание - оно успакаевает и помогает каратать время. 8. Возьмите книгу - она Вам может пригодиться в растопку. 9. Возьмите карту. Посмотрите соответствует ли она местности. Если не соответствует - смените местность. 10. Если у Вас есть лишь общаа карта мира - возьмите с собой микроскоп. 11. Возьмите с собой что - ни будь чужое, если заблудитесь Вас непременно отыщут. Либо хозяин либо милиция. Вы собрались и вышли на охоту. Hезабудте запастись справочниками и фотографиями - иначе как же Вы узнаете, что за животное Вы встерили ? Hа всякий случай заомните: - Если животное летает,это,скорее всего,птица, а если только бегает, то это, скорее всего зверь. - Если животное не летает и не бегает. А привязано за веревку - это, скорее всего, домашнее животное.Охота а них запрещена,но черевата многими неприятностями - Если животное бегает, и при этом имеет крылья - посмотрите. Hет ли поблизости жилья, тогда это курица - Если животных много и все они мычат - не торопитесь стрелять, Вы можете попасть в пастуха - Если из кустов раздается протяженное "бе - е - е :", то в кустах может быть коза, а может и вышедший на ее поиски хозяин Теперь прислушайтесь. Звуки после выстрела бывают опасные и не опасные. С неопасными Вы разберетесь сами, а опасные могут быть следующими: - Крики громкие,перемешивающиеся с ругательствами, если Вы попали в егеря, грибника или другого охотника - Крики громкие,радостные, если Вы попали в жену егеря, грибника или другого охотника - Крики низкие, хриплые, если Вы отшибли рога у лося. СЧАСТЛИВОЙ ВАМ ОХОТЫ
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2003
|
Boulogne пишет:
... некоторые из форумчан догадывались, что неспроста эта тема просматривается у дизайнеров. Но то, что это навеяно творчеством С. Дали, один из форумчан уж точно узнал буквально только сейчас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Un homme se balade dans Central Park а New York.
Soudain, il voit un pitbull attaquer une petite fille. Il se précipite, attrape le chien et finit par le tuer, sauvant ainsi la gamine. Un policier qui a vu la scène arrive et lui dit : - Vous êtes un héros. Demain, tout le monde pourra lire а la une des journaux : "Un courageux New-yorkais a sauvé la vie d'une enfant." L'homme répond: - Mais ... je ne suis pas de New York ! - Eh bien, on lira : "Un courageux Américain sauve une petite fille..." - Mais... je ne suis pas Américain ! - Et qu'est ce que vous êtes alors ? - Je suis Pakistanais. Et le lendemain, les journaux titrent: "Un extrémiste islamiste massacre un chien amйricain sous les yeux horrifiés d'une petite fille."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
История
![]() Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хотел, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
щас дам много ссылок... (сама читала их не один день, так что тоже всё разом читать не советую)
Что нельзя делать в армии США 15 весёлых, а самое главное жизненных, студенческих историй Байки (улыбнули) Весёлого просмотра =) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mentos+Coca Cola
http://www.culture-buzz.com/actu_buz...rticle841.html
![]() |
|
Модератор