![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2006
|
а мне на ум Кармен приходит и Lillas Pastia ))))
Près des remparts de Séville Chez mon ami Lillas Pastia, J'irai danser la seguedille Et boire du Manzanilla, J'irai chez mon ami Lillas Pastia...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
эх, Севилия... красота! Dmitri77, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2005
|
WhiteSpirit пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2006
|
Dmitri77 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Ой! как красиво.. все залито солнцем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Дмитрий, какие красивые фотографии! Была в Севилье, потому особо приятно было смотреть! Особенно на апельсины
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2005
|
Какие снимки! Какое удовольствие! Навевают воспоминания... Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Дмитрий, спасибо огромное!!!
![]() ![]() Я как раз в апреле еду в Севилью - Кордову - Гранаду. После ваших фотографий энтузиазма еще больше! Скажите, достойный ли фламенко в Красной Двери? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Allin пишет:
Спасибо всем. Насчет достоинств Красной Двери, концерт там был неплохой на мой неискушенный взгляд, но: - Короткий, только с 11 до 12. - Эта троица только пела, танцев почти не было. Девушка вскочила только один раз и сделала пару движений. Подозреваю, что она сильно напугала первый ряд, так как прыгнула она на них довольно неожиданно, а роста и весу в ней ого-го ![]() Зато концерты там бесплатные ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dmitri77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dmitri77, ДА ВЫ НАВЕРНОЕ ФОТО - ПРОФЕССИОНАЛ!
Как поднимает настроение теплая Испания! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
gorlastik пишет:
![]() Рад что сумел поднять вам настроение! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dmitri77, очень интересные фотографии. Действительно, очень поднимает настроение, особенно, когда за окнами снег. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Dmitri77, Поздравляю с удачной поездкой и фотоохотой. Погулять в Севилье, не забыть в баре камеру, да ещё и сделать фотки....Гигант.
Есть удачные... "Забытый апельсин" "Рояль в кустах" "Обожали владыки фонтаны". - Хороший ход. Конечно же " Фламенко в баре.." ![]() .................................................. ...... Вот не пойму...То ли опыта прибавляется, то ли камера новая ... ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
|
Спасибо, Михаил! Похвала из уст мастера это особенно приятно
![]() mzagran пишет:
mzagran пишет:
Был еще один потрясающий кадр: Испанская девочка на залитой заходящим солнцем площади футболящая апельсин. Жаль упустил момент... mzagran пишет:
Все дело в рамочках ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Не стала создавать новую тему, задам свой вопрос здесь. Устала (летом работаю без отпуска), руки в обеденный перерыв так и тянутся к клавиатуре - поискать варианты отдыха - чтобы было тепло, красиво и интересно. Понятно, что под это описание подойдет огромное количество курортов и туристических центров. Но с направлением я более или менее определилась. Хочется в Севилью. Но вопросов гораздо больше, чем ответов на них. А так как испанским языком я совсем не владею, то решила готовиться к путешествию заранее. Облазила кучу самых разных сайтов, но пока ничего (кроме стандартных энциклопедических данных) не нашла. Поэтому хотелось бы узнать - где лучше останавливаться, где отведать лучшие блюда региональной кухни, где посмотреть фламенко, где покупать сувениры и так далее. Поделитесь опытом (как положительным, так и отрицательным, кстати) все, кому не жалко. Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
Los Gallos - одно из хороших заведений фламенко (Tablao). Стоить это будет, как и в других подобных заведениях, около 35 евро, но, если есть возможность и вы действительно фан фламенко, то того стоит. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Allin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
Сувениры продаются везде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Ах, Dmitri77, вот это Севилья! Вот это фотографии!!!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2007
|
Оч живописно!!!!!!!!! Супер!! Особ понравились -река Гвадалквивир, парк Марии Луизы,Забытый апельсин,Там же где-то.. обожали владыки фонтаны
концерт фламенко |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Аллин, посоветутите обязательно рестораны. Я там была на конференции и оба раза кормили не очень. Один из этих раз - на корабле на наребежнои. От себя посоветую прогулку по набережнои и еще по местам Евро выставки - там есть интересные здания.
Гостиница у нас была, NH, очень понравилась и по цене и по декору и по завтраку и по обслуживанию А автору спасибо за прекрасные фото |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
http://www.restaurantelacueva.net/ http://www.riogrande-sevilla.com/ Но место, в котором мы лучше всего поели, нам попалось просто случайно по дороге и названия я, увы, не помню. О каком именно отеле вы говорили?: http://www.nh-hotels.com/site/merc/h...villa-1410.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Аллин, спасибо за адреса. Я остaнавливалась в Plaza de Armas
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Что-то потихоньку начинает вырисовываться. Но вопросов едва ли становится меньше. Следующий из них связан с моим полным невладением испанским языком. Город все-таки туристический, реально ли там справиться и решать проблемы (в случае возникновения оных), владея английским и французским? В ресторанах, например? В такси? В таблао? Кстати, я никак не могу найти в интернете информацию о традициях таблао. Расскажите поподробнее, если не затруднит.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Allin пишет:
И еще раз спасибо Вам огромное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
novice2000 пишет:
Еще, помимо Los Gallos, есть очень знаменитое заведение El Arenal, может быть даже самое знаменитое в Севилье, там спектакль с ужином. Мы туда, увы, не попали - времени не осталось. Но отзывы о нем самые лучшие. Вот их сайт, на английском и французском тоже есть: http://www.tablaoelarenal.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо еще раз за всю информацию!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Allin, у меня снова вопрос к Вам (или ко всем, кто откликнется) - сколько примерно времени нужно на посещение Альказара (учитывая и очередь - большая она, кстати?)
Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |