Sandra2002 пишет:
Деви
А с семьей мы не сошлись характерами - я по натуре одиночка, а они ожидали, что я буду с ними делиться, общатся, дружить, что не буду относится к оперству как к работе. Хотя пока они мне не высказали все, у меня было ощушение, что они сами не хотят общатсья, что меня, кстати, не напрягало.
Потом один друг мне обьяснил, что здесь на Средиземноморье это вообше не нормально, если человек не ужинает вместе со всеми часа 3-4, а занимается своими делами у себя в комнате... Обратите внимание, что во многих домах огромные салоны и миниатюрные спальни...На юге по крайнеы мере, не знаю как не севере
|
ААААА!!! САндра , читаю и узнаю свою ситуацию 2 года назад ! Все было абсолютно также, только не на юге, а в подпарижье . Видите ли мадам не нравилось, что я "отработав" положенные 5 часов в день махала ручкой и удалялась к себе. "А как же еще часика 3 посидеть забесплатно детишек поразвлекать, пока мама в интернете копается? Мы же одна большая семья и должны делить все пополам!!!" Спасибо, нам таких семей не надо ...