Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.01.2007, 17:16
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Fellici, вы себе можете представить боль, когда вас стимулируют с нулевого раскрытия 16 часов, пузырь прокалывают, потом эпизиотомия? Думаю, что нет...
Если Вы рожали без анестезии, и не чувствовали сильной боли, это говорит о том, что Вы были и хорошо настроены и со здоровьем все в порядке, это очень хорошо. Но я не "Зоя Космодемьянская", и кому нужны эти жертвы.
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2007, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
hérisson пишет:
Феллици, вы себе можете представить боль, когда вас стимулируют с нулевого раскрытия 16 часов, пузырь прокалывают, потом эпизиотомия? Думаю, что нет...
Если Вы рожали без анестезии, и не чувствовали сильной боли, это говорит о том, что Вы были и хорошо настроены и со здоровьем все в порядке, это очень хорошо. Но я не "Зоя Космодемьянская", и кому нужны эти жертвы.
В том-то весь и прикол, что первого я рожала именно так, как Вы описываете, только меня не разрезали - по УЗИ ставили 2800чего там резать-то? А сын вылез 4 кг, сам все порвал. Плюс часок потуг, когда мне орали "не тужься"... Мне ли не знать...
А всего-то надо было меня пустить походить, да ничего не колоть...
А вот вторую рожала "по бумажке", когда как дышать, и все схватки бегала, вот боли и не было... Именно потому, что хотела родить без боли, облазила весь Интернет - как и что...И получила - своими руками и головой - великолепные роды.
Чего и всем желаю...!
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2007, 22:07
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2005
Fellici пишет:
В том-то весь и прикол, что первого я рожала именно так, как Вы описываете, только меня не разрезали - по УЗИ ставили 2800чего там резать-то? А сын вылез 4 кг, сам все порвал. Плюс часок потуг, когда мне орали "не тужься"... Мне ли не знать...
А всего-то надо было меня пустить походить, да ничего не колоть...
А вот вторую рожала "по бумажке", когда как дышать, и все схватки бегала, вот боли и не было... Именно потому, что хотела родить без боли, облазила весь Интернет - как и что...И получила - своими руками и головой - великолепные роды.
Чего и всем желаю...!
тогда поделитесь в каком направлении искать в интернете:"роды без боли"? ЧТО КОНКРЕТНО Вам помогло?Движение во время схваток?Дыхание-какое?
Старое 29.01.2007, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
kioulia пишет:
тогда поделитесь в каком направлении искать в интернете:"роды без боли"? ЧТО КОНКРЕТНО Вам помогло?Движение во время схваток?Дыхание-какое?
Для меня было самое главное психологический настрой, правильное дыхание (мне давали на курсах по подготовки к родам) - училась не только на курсах но и дома тренировалась. На роды шла спокойно и уверено, чего не скажешь о моем муже, которого я реанимировала все роды Родила за 7 часов, без разрывов и криков.
Rina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.01.2007, 22:57     Последний раз редактировалось Fellici; 29.01.2007 в 23:03..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Fellici пишет:
http://www.rojana.ru/library/rody/istochnik_boli.html
http://www.detskiy-mir.com/modules.p...go=page&pid=13
Одна - статья про роды без боли, т.е. как понять механику болей и понять, как ее избежать.
Вторая - табличка, как дышать и что делать вообще при родах, на каждой их фазе.
В табличке описано, как дышать, описано толково, я дышала не тренируясь заранeе
Движение - смысл в том, что в схватку не лежать, не сидеть, а ходить проворно, лежать между схватками, хоть минуту, я на часы смотрела и вставала, схватки несоизмеримо легче переносятся на ногах. Когда ставили монитор, лежа на спине - разница была очень ощутимой.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки