|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2006
|
Вот теперь можно поговорить о спонсорстве. Лично Пашкину.
Когда мы решили ехать в это путешествие и я фонтанировала идеями мне пришло в голову поискать спонсоров. Но сначала я организовала съемку нашего отъезда и интервью после нашего приезда на двух каналах Питерского телевидения. Это делается так: выбираешь популярную программу местного телевидения,находишь номер телефона редактора программы и говоришь ему что вот ты собираешься проехать автостопом от Хабаровска до Парижа. Если Вам интересно можете снять всю поездку (это было бы идеально) или отъезд-приезд. И действительно если им это интересно они соглашаются,как в нашем случае. А вот когда я договорилась с телеканалами я стала думать кто может стать спонсорами. И придумала что это может быть какой-нибудь банк. Я обзвонила вроде 3 банка пока один не согласился. Предложение мое было такое- на съемки сюжетов мы одеваем их футболки с их же логотипами. Они согласились. Мы поехали на встречу и представитель банка сказала нам что они согласны и оплатят нам страховку. Страховка в то время стоила 6-8 долларов. И я подумала что-же это за деньги? Позор какой-то да и все. А вот теперь мое мнение изменилось. Не надо было отказываться, ведь никогда не знаешь что чем может закончится. И вполне возможно что было бы какое-то интересное продолжение. Теперь о безопасности. За все время нашей и моей поездки не было ни одного раза реальной опасности. Были только мои собственные страхи темноты, неизвестности,неопытности в этом. Пашкин, в Вашем городе можно поискать транспортные предприятия,машины которых ездят за рубеж или к ним приезжают из-за рубежа, ну и договориться. Включай фантазию. Конечно автостоп очень затратен по времени,но если у тебя большие каникулы ,то это реальный шанс попасть в город твоей мечты. А вот что лучше волонтерство или о-пэрство решай сам. Можно год так,а год этак. Пока 17 лет делай загранпаспорт,а то после 18 вроде с военкоматом надо будет дело иметь. Если остались еще вопросы - с удовольствием отвечу. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |